Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Comment résoudre les connexions du périphérique à l'ordinateur portable

Les appareils ou ordinateurs portables qui sont connectés au réseau personnel sont affichés dans la section Périphériques connectés dans le menu utilitaire mes WiFi la technologie Intel® (Intel® MWT).

Périphériques déplacement à partir de la fenêtre Périphériques déjà connectés à la fenêtre Périphériques connectés lorsque le périphérique se connecte au point d'accès virtuel généré par la technologie Intel® mon Wi-Fi. Si le périphérique s'éloigne de l'ordinateur portable, passe en mode veille (où Wi-Fi est désactivé) ou sans fil intensité du signal diminue, la connexion peut être temporairement perdue jusqu'à ce que le périphérique se reconnecte.

Pour résoudre les problèmes :

1. Périphérique est à portée à la puissance du signal sans fil faible.
    Corriger : Placer la DISPOSITIF près dans Bloc-notes ou dans la ligne du site. Moniteur intensité du signal dans l'utilitaire Intel® de mon Wi-Fi.

2. Périphérique est connecté au réseau approprié ID (SSID) et le paramètre de sécurité.
    Correctif : Lire les paramètres de sécurité pour votre profil.

3. Le périphérique n'est pas en veille mode d'activation/désactivation.
    Corriger : Mettre en éveil ou périphérique sous tension.

4. Batterie de l'appareil est faible et connectivité tombe fréquemment.
    Correctif : Sous tension batterie sur le périphérique ou le plug-in device.

5. Batterie pour ordinateur portable n'est pas faible ou le PC en mode veille.
    Correctif : Tension de batterie, sortir le PC.

6. DISPOSITIF n'a pas accès à Internet par le biais de l'ordinateur portable qui est connecté à l'ordinateur portable.
    Correctif : Désactiver partage de filtre pour autoriser les périphériques à partager la connexion Internet. Certains sites Internet de certificat (login) ne peuvent pas autoriser le partage de connexion à distance.

Remarque La technologie Intel® mon Wi-Fi est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et plus récents.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
ID de solution :CS-029977
Dernière modification : 13-May-2014
Date de création : 16-Dec-2008