Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Les paramètres de sécurité sans fil puis-je utiliser avec la technologie Intel® mon Wi-Fi ?

Mes WiFi la technologie Intel® (Intel® MWT) utilise la technologie WEP/WPA pour réseaux de dispositif sécurisé. Tous les périphériques connectés à l'ordinateur portable Wi-Fi doivent utiliser le même paramètre de sécurité pour chaque profil.

Pour afficher vos paramètres de sécurité de réseau personnel, ouvrez l'application logicielle de la technologie Intel® mon Wi-Fi et sélectionnez profils.... Modifier les paramètres de sécurité dans la fenêtre profils en sélectionnant le nom de votre profil, puis en sélectionnant les paramètres de sécurité via l'onglet sécurité .

Remarque La technologie Intel® mon Wi-Fi est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et plus récents.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
ID de solution :CS-029392
Dernière modification : 13-May-2014
Date de création : 02-Jun-2008