Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
La technologie Wi-Fi mes est un Intel® partager l'accès Internet avec périphériques connectés ?

Ordinateurs portables mes WiFi la technologie Intel® (Intel® MWT) activé, qui sont connectés à Internet, peuvent partager connexion Internet avec d'autres périphériques Wi-Fi. Les périphériques doivent être acceptés par l'utilisateur dans le logiciel Intel® MWT.

Remarque Tableau de bord Intel® My WiFi a remplacé les logiciels de mon Wi-Fi la technologie Intel® (Intel® MWT). Le Tableau de bord Intel® My WiFi crée un réseau personnel (PAN) à l'aide de la technologie sans fil basée sur la norme Wi-Fi Alliance Wi-Fi Direct™. La norme permet à un utilisateur configurer une connexion Wi-Fi directe entre les périphériques. Pour en savoir plus ici.
Remarque Logiciel pare-feu peut empêcher directe de connectivité Internet aux périphériques. Reportez-vous aux paramètres de fournisseur de logiciel de pare-feu pour autoriser des paramètres du port pour les périphériques sans fil.
Remarque La technologie Intel® mon Wi-Fi est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et plus récents.

Pour partager la connexion Internet à partir de l'ordinateur portable :

Intel® mon utilitaire Wi-Fi
Open Utilitaire Intel® My WiFi. Partage de connexion Internet doit être activé pour le profil de réseau personnel. Cette opération peut être effectuée par :

1. Sélection de profils... à partir de l'utilitaire MWT Intel®.
  2. Sélectionner pour Modifier le profil voulu.
  3. Sélectionnez l'onglet partage dans la fenêtre de paramètre de profil, puis désactivez filtrer le trafic réseau.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer la modification.

Ensuite, sélectionnez la connexion à Internet de partager le système d'exploitation.

Configuration d'Internet partage de connexion (mode par défaut, pas l'affichage classique) :

1. Dans le menu Démarrer , sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez des tâches et afficher l'état de réseau dans le panneau de configuration.
  3. Dans le menu tâche dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez Gérer les connexions réseau .
  4. Cliquez droit sur la connexion réseau qui est utilisée par l'ordinateur portable pour se connecter à Internet. Par exemple, si l'ordinateur portable est connecté à internet via une connexion réseau sans fil, sélectionnez-le. Si l'ordinateur portable est connecté via un câble réseau, sélectionnez connexion au réseau local.
  5. Dans la fenêtre options de cette carte, sélectionnez Propriétés.
  6. Sélectionnez l'onglet partage .
  7. Cliquez sur (vérification) Autoriser d'autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion Internet de cet ordinateur.
  8. Dans la même fenêtre, sous connexion Home Networking, sélectionnez Panoramique. Wi-Fi de mon Intel Cliquez sur OK.
  9. Lire le message (lors de partage de connexion Internet est activé, votre carte LAN sera configurée...), puis cliquez sur OK. Les périphériques connectés à votre ordinateur portable grâce à la technologie du Wi-Fi Intel® mes maintenant ayant accès à Internet (ou quel que soit le réseau que vous avez partagé).

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
ID de solution :CS-029375
Dernière modification : 13-May-2014
Date de création : 02-Jun-2008