Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Ce qui est Technologie My Wi-Fi Intel® MWT ?

Remarque Tableau de bord Intel® My WiFi a remplacé les logiciels de mon Wi-Fi la technologie Intel® (Intel® MWT). Le Tableau de bord Intel® My WiFi crée un réseau personnel (PAN) à l'aide de la technologie sans fil basée sur la norme Wi-Fi Alliance Wi-Fi Direct *. La norme permet à un utilisateur configurer une connexion Wi-Fi directe entre les périphériques. En savoir plus sur What Tableau de bord Intel® My WiFi ?.

Mes WiFi la technologie Intel® (Intel® MWT) utilise une architecture logicielle extensible qui permet au système d'exploitation de considérer que l'ordinateur portable a deux radios Wi-Fi sont similaires, mais différentes, certaines fonctions. Chaque case d'option Wi-Fi virtuel est affecté à une pile TCP/IP.

La technologie Wi-Fi Intel mes communique avec IEEE * basé sur les normes des périphériques Wi-Fi 802.11, l'activation de la majeure partie de la fonctionnalité de base du pilote de réseau local sans fil et de panoramique de Wi-Fi à partager.

Remarque La technologie Wi-Fi Intel mes est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et plus récents.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-029284
Dernière modification : 13-May-2014
Date de création : 14-May-2008