Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Documents relatifs aux réglementations

Lien WiFi Intel® 5300
Lien WiFi Intel® 5100

Lien WiFi Intel® 5300

Instructions réglementairesicon
Ce document contient des instructions réglementaires et sécurité.

Taille : 216 Ko
Date : Juillet 2008

Lien WiFi Intel® 5300 Inscriptions réglementairesicon
Ce document contient des marques de certification réglementaire modulaire.

Taille : 152 Ko
Date : Mai 2009

Lien WiFi Intel® 5300 (533AN_MMW) déclaration de conformitéicon
Ce document contient la déclaration des informations de conformité.

Taille : 93 Ko
Date : Juillet 2008

Lien WiFi Intel® 5300 (533AN_HMW) déclaration de conformitéicon
Ce document contient la déclaration des informations de conformité.

Taille : 54 Ko
Date : Juillet 2008

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Lien WiFi Intel® 5300 Certificat d'interopérabilité Alliance Wi-Fi *
Ce lien vous conduira à l'extérieur du site Intel.com. Le contenu de ce sites n'est pas contrôlé par Intel.

Lien WiFi Intel® 5100
Instructions réglementairesicon
Taille : 1,116.2 Ko
Date : Juillet 2008

Lien WiFi Intel® 5100 Les inscriptions réglementaires deicon
Ce document contient des marques de certification réglementaire modulaire.

Taille : 211 Ko
Date : Mai 2009

Lien WiFi Intel® 5100 AG les inscriptions réglementairesicon
Ce document contient des marques de certification réglementaire modulaire.

Taille : 1,310.7 Ko
Date : Mai 2009

Lien WiFi Intel® 5100 Les inscriptions réglementaires BGicon
Ce document contient des marques de certification réglementaire modulaire.

Taille : 1,310.7 Ko
Date : Mai 2009

Lien WiFi Intel® 5100 (512AN_MMW) déclaration de conformitéicon
Ce document contient des marques de certification réglementaire modulaire.

Ce document contient la déclaration des informations de conformité.

Taille : 91.1 Ko
Date : Juillet 2008

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Lien WiFi Intel® 5100 Certificat d'interopérabilité Alliance Wi-Fi *
Ce lien vous conduira à l'extérieur du site Intel.com. Le contenu de ce site n'est pas contrôlé par Intel.

Cela s'applique à :

Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
ID de solution :CS-029246
Dernière modification : 25-Aug-2014
Date de création : 11-May-2008