Sans-fil
Comment pour améliorer mon 802.11n sans fil des performances ?

Des performances sans fil avec * IEEE 802.11n varient selon la configuration du réseau, des interférences provenant d'autres réseaux proches, l'implémentation de la sécurité, la fréquence (2,4 GHz ou 5 GHz ) et la prise en charge du routeur sans fil pour plus de fonctionnalités. Veuillez prendre un coup de œil sur les documents suivants pour résoudre les problèmes de vos performances sans fil.

Quelles sont les étapes à suivre pour améliorer les performances d'un 802.11n premier réseau ?

Passer en revue certains 802.11n avancée des informations :

MIMO permet l'utilisation de plusieurs canaux spatiales pour transmission de données et la réception augmente le débit de données en corrélation directe avec le nombre d'antennes employées.

Liaison de canaux doit être pris en charge sur le client et le routeur sans fil. À l'aide de deux canaux augmente la quantité d'informations qui peuvent être envoyées via la connexion sans fil. Par exemple, une autoroute à deux peut accueillir plus de voitures à une autoroute à une seule.

Intel recommande 5 GHz liaison de canaux. Votre routeur sans fil doit prendre en charge 5 GHz (802. 11 a) pour implémenter la liaison de canaux comme recommandé.

Fabricants de routeurs prennent en charge différentes versions de la norme 802.11n. La version ratifiée inclut la prise en charge des fonctionnalités telles que la protection court intervalle et cadre d'un regroupement. Manque de prise en charge de ces fonctionnalités peut réduire le taux maximal et réduire les performances des cartes Intel® Wireless. Le de se connecter avec Intel® Centrino® programme teste et vérifie des routeurs.

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-028449
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 24-Oct-2007