Produits Wi-Fi Intel
Débit de transfert ne dépasse pas 54 Mbit/s lors de la configuration de chiffrement WEP ou TKIP

Problème :

Taux de données Wi-Fi du périphérique client ne dépasse pas 54 Mbit/s lorsque wired équivalent privacy (WEP) ou cryptage du protocole (TKIP Temporary) temporelle de l'intégrité des clés n'est configuré.

Cause :

L'IEEE * 802.11n brouillon interdit à l'aide du haut débit avec chiffrement WEP ou TKIP comme le chiffrement de monodiffusion. Si vous utilisez ces méthodes de cryptage (par exemple, WEP, WPA-TKIP), le débit de données va supprimer à 54 Mbits/s. Le dernier Intel® pilotes clients de carte sans fil de se connectent à l'aide d'une connexion de 802. 11 g IEEE héritée au lieu d'échouer purement et simplement connecter conforme à la norme IEEE 802.11n brouillon.

Solution :

1. Contactez le fabricant de votre point d'accès Wi-Fi (PA) ou routeur pour télécharger la dernière version du firmware ou obtenir des informations sur les modèles notamment un débit élevé de prise en charge.
  2. Désactiver les fonctionnalités du paquet rupture ou similaires
  3. Configurer le profil du périphérique client Wi-Fi pour utiliser Wi-Fi Protected Access * (WPA2-AES ou TKIP de WPA2).
  4. Configurer le point d'accès ou le routeur pour correspondre au profil du client.

Remarque Certains fabricants de point d'accès ou routeur ne peuvent pas ont mis à jour les solutions du micrologiciel pour les appareils vendus en dehors des États-Unis.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025643
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 28-Feb-2007