Sans-fil
Quels sont les paramètres recommandés pour 802.11n connectivité ?

Remarque Mettre à jour votre carte et le logiciel du routeur sans fil. Utilisez l'outil sans fil Utilitaire mise à jour Intel® pilotes à mettre à jour vos pilotes de Intel.

Ce sont les paramètres par défaut pour les cartes sans fil Intel® prenant en charge la norme 802.11n. Ces paramètres recommandés sont accessibles sous le menu Avancé sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless . Découvrez comment accéder et de configurer des paramètres avancés de la carte Wi-Fi.

Propriété Valeur
largeur de bande 2,4 de canal 802.11n Auto (pas dans les 20 MHz uniquement)
largeur de bande 5.2 de canal 802.11n Auto (pas dans les 20 MHz uniquement)
802.11n mode Activé
Canal FAT intolérant Désactivé
Agressivité de l'itinérance Moyenne (ou moins)
Amélioration du débit Désactivé
Puissance de transmission Le plus élevé
Mode sans fil 802.11a/b/g
Mode HT Mode VHT

Sur le routeur sans fil, vérifiez les options suivantes :

Propriété Valeur
Balayage de canal automatique Activer
mode 802.11 Utilisez 802.11n
Largeur de canal 40 MHz
Remarque WEP et WPA-TKIP ne sont pas compatibles avec la norme 802.11n.
Débit de transfert ne dépasse pas 54 Mbit/s lors de la configuration de chiffrement WEP ou TKIP.

Si vous n'obtenez toujours pas les performances attendues de vos produits sans fil, vous pouvez définir votre routeur sans fil à utiliser (40 MHz) de liaison de canal. Mise en œuvre de couche de liaison sur le routeur sans fil autorise le routeur à utiliser deux canaux en même temps. Liaison de canaux est également appelé mode mixte. Pour obtenir une assistance avec ce paramètre, contactez le fabricant du routeur.

Rubriques connexes
Quels sont les différents taux de données et des protocoles Wi-Fi ?
Comment pour améliorer mon 802.11n sans fil des performances ?

Avertissement

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-030709
Dernière modification : 25-Jul-2014
Date de création : 23-Jul-2009