Sans-fil
Qu'est Multiple-Input Multiple-Output (MIMO) ?

La technologie multiple-Input Multiple-Output (MIMO) est une technologie sans fil qui utilise plusieurs transmetteurs et récepteurs de transfert des données de plus en même temps. Tous les produits sans fil avec 802.11n prennent en charge de MIMO, qui fait partie de la technologie qui permet d'atteindre nettement plus vite que les produits sans 802.11n 802.11n.

Pour mettre en œuvre MIMO, le point d'accès (PA) ou la station (appareil mobile) doit prendre en charge de MIMO. Pour des performances optimales et une portée, à la fois la station et le point d'accès doivent prendre en charge MIMO.

Avec la technologie MIMO, avantage du phénomène naturel ondes radio appelé MPIO. Avec plusieurs chemins, transmis rebondit de d'informations sur les murs, plafonds et d'autres objets, pour atteindre l'antenne de réception plusieurs fois par différents angles de vision et à des moments légèrement différents.

Par le passé, multipath responsable des interférences et ralentis signaux sans fil. Avec la technologie MIMO, avantage de réflexion à l'aide de plusieurs, smart transmetteurs et récepteurs avec une dimension spatiale supplémentaire, de considérablement augmenter les performances et portée.

MIMO rend antennes travailler plus intelligente en leur permettant de combiner des flux de données présentes dans les chemins d'accès différents et à des moments différents efficacement augmenter puissance du signal capture de récepteur. ANTENNES Smart utilisent la technologie de diversité spatiale, qui met à profit les antennes supplémentaires. Lorsqu'il y a plus d'antennes que deux flux spatiaux, les antennes peuvent ajouter la diversité de réception et d'augmenter plage.

L'ajout d'antennes correspondent généralement à une vitesse supérieure. Une carte sans fil avec trois antennes peut avoir une vitesse de 600 Mbit/s alors qu'une carte avec deux antennes a une vitesse de 300 Mbit/s. Le routeur doit également avoir plusieurs antennes et prend totalement en charge toutes les fonctionnalités de 802.11n, pour atteindre la vitesse la plus élevée possible.

Périphériques sans fil existants utilisent la technologie d'unique seule-Input-Output (siso et assure). Ces appareils ne peut pas prendre l'avantage de multipath et uniquement envoyer ou de recevoir un flux spatial à la fois.

Rubriques connexes
Questions-réponses en cours Top 10
Comment MIMO utilise plusieurs antennes pour améliorer les performances ?
La technologie sans fil diversité ?
Intel® Centrino®802.11n Wi-Fi est en panne à l'entreprise
Les aidant à définir 802.11n et autres normes réseau local sans fil

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025345
Dernière modification : 03-Jun-2015
Date de création : 01-Jan-2007