Sans-fil
Comment faire pour configurer 802.11n canal de liaison sur les cartes sans fil Intel

Liaison de canaux crée davantage d'espace pour les données en liaison ou en combinant les deux canaux de 20 MHz dans un canal de 40 MHz. Liaison de canaux augmente le débit de données parce que le débit de données est directement proportionnelle à la bande passante du canal. réseaux de 802.11a/b/g utilisent un seul canal de 20 MHz. 802.11n réseaux peuvent utiliser un canal de 40 MHz.

Norme IEEE 802.11n liaison de canaux est configuré sous l'onglet Microsoft Windows réseau carte * propriétés avancées. Il est appelé à largeur de canal 802.11n. A Microsoft Windows 7* exemple est illustré ci-dessous. Microsoft Windows XP* possède une interface similaire.

Channel Bonding

Il existe un paramètre de configuration distinct pour chaque bande de fréquences qui prend en charge le périphérique sans fil (prend en charge tous les périphériques sans fil Intel 5.2 GHz ). Deux valeurs de configuration sont disponibles pour la largeur de canal, 20 MHz uniquement et Auto. Choisir une largeur de canal 20 MHz efficacement désactive la liaison de canaux. Choix automatique permettra le Point d'accès (AP) pour déterminer la largeur de canal. Si le point d'accès prend en charge la liaison de canaux, la largeur de canal sera 40 MHz. Si le point d'accès n'existe pas, la largeur de canal sera 20 MHz.

Notes Bien que la plupart des périphériques sans fil configurable, Intel ne recommande pas l'utilisation de largeur de canal 40 MHz le point 2.4 GHz bande de fréquences en raison du nombre limité de canaux sans chevauchement.
La 2.4 GHz largeur de canal ne peut pas être configuré sur le Lien WiFi Intel® 4965AGN carte car il ne gère pas de liaison de canaux dans cette bande de fréquences.
Rubriques connexes
Quels sont les canaux de Wi-Fi pris en charge pour * IEEE 802.11n 40 MHz ?
Ce qui est des entrées multiples-sorties multiples (MIMO) ?

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025343
Dernière modification : 11-Aug-2014
Date de création : 01-Jan-2007