Sans-fil
Comment configurer l'agrégation de canaux 802.11n sur les cartes sans fil Intel

Channel bonding crée davantage de place pour les données en bonding ou la combinaison de deux canaux de 20 MHz dans un partenaire-revendeur 40 MHz. Agrégation de canaux augmente le débit de données car le débit de données est proportionnelle à la bande passante partenaire-revendeur. les réseaux 802.11a/b/g utilisent un seul partenaire-revendeur 20 MHz. 802.11n réseaux peuvent utiliser un partenaire-revendeur 40 MHz.

IEEE 802.11n bonding partenaire-revendeur est configuré dans l'onglet réseau carte * propriétés avancés de Microsoft Windows. Il est appelé la largeur de canal 802.11n. Microsoft Windows 7 * peut être vu exemple ci-dessous. Microsoft Windows XP * possède une interface similaire.

Channel Bonding

Il existe un paramètre de configuration séparé pour chaque bande de fréquences qui prend en charge par le périphérique sans fil (prise en charge tous les périphériques sans fil Intel 5.2 GHz ). Il existe deux valeurs de configuration de largeur de canal de 20 MHz uniquement et automatique. Choisir une largeur de partenaire-revendeur 20 MHz efficacement désactive bonding partenaire-revendeur. Le Point d'accès (PA) pour déterminer la largeur partenaire-revendeur permettra de choisir automatique. Si le point d'accès prend en charge bonding partenaire-revendeur, puis la largeur partenaire-revendeur sera de 40 MHz. Si le point d'accès n'existe pas, la largeur partenaire-revendeur sera 20 MHz.

Notes Bien que configurable sur la plupart des périphériques sans fil, Intel ne recommande pas à l'aide de la largeur partenaire-revendeur 40 MHz dans la 2,4 GHz bande de fréquence en raison du nombre de canaux se limité.
Le 2.4 GHz largeur partenaire-revendeur ne peut pas être configurée sur la Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN carte car il ne gère pas bonding partenaire-revendeur dans cette bande de fréquence.
Rubriques connexes
Quels sont les canaux Wi-Fi pris en charge de IEEE * 802.11n 40 MHz ?
Qu'est Multiple-Input/Multiple-Output (MIMO) ?

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025343
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 01-Jan-2007