Sans-fil
Comment connecter PIM outils vers Internet via la technologie Intel® MyWiFi

Personnel outils responsable des informations (PIM) peuvent avoir accès à Internet via un PC portable à l'aide du Technologie My Wi-Fi Intel® MWT . Outils PIM s'applique également aux applications de l'organisateur personnel et téléphones avec des capacités Wi-Fi.

1. Ouvrez La technologie Intel® My WiFi et sélectionnez Activer.
    My WiFi Technology
  2. Sélectionnez profils et sélectionnez Nouveau. Définir le SSID en modifiant la sécurité ou mot de passe.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau périphérique et sélectionnez configurer manuellement un périphérique.
    My WiFi Technology
  4. Copiez les informations dans votre gestionnaire de connexion PIM et vous y connecter.
  5. Technologie Intel® My WiFi, recherchez le périphérique connecté avec une adresse IP valide.
    My WiFi Technology
  6. Ouvrir le Centre réseau et partage.
    Network and Sharing Center
  7. Faites un clic droit sur l' Internet sans fil Connexion réseau et sélectionnez Propriétés > partage > Autoriser d'autres utilisateurs du réseau à se connecter via une connexion Internet de cet ordinateur.
    Sous connexion réseau domestique , sélectionnez la connexion réseau sans fil pour être utilisé.
Remarque Technologie Intel® My WiFi est pris en charge uniquement sur Windows 7 * système d'exploitation et utilisant les versions de pilote 13.1.1 et versions ultérieures.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
ID de la solution :CS-031510
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 01-Apr-2010