Sans-fil
Comment établir une connexion à Internet par le biais de la technologie Intel® MyWiFi outils PIM

Outils de gestionnaire d'informations (PIM) personnels peuvent avoir accès à Internet via un ordinateur portable à l'aide du Technologie My Wi-Fi Intel® MWT . Outils PIM s'appliquent également aux applications de bibliothèque multimédia personnels et téléphones avec capacités de Wi-Fi.

1. Ouvrez La technologie Intel® mon Wi-Fi et sélectionnez Activer.
    My WiFi Technology
  2. Sélectionnez profils et sélectionnez Nouveau. Définissez l'identifiant SSID en modifiant la sécurité ou le mot de passe.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau périphérique et configurer manuellement un périphérique.
    My WiFi Technology
  4. Copiez les informations dans votre gestionnaire de connexion PIM et s'y connecter.
  5. La technologie Intel® mon Wi-Fi, recherchez le périphérique connecté avec une adresse IP valide.
    My WiFi Technology
  6. Ouvrir le Centre réseau et partage.
    Network and Sharing Center
  7. Avec le bouton droit sur la Connexion réseau sans fil à Internet , puis sélectionnez Propriétés > partage > Autoriser les autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion Internet de cet ordinateur.
    Sous connexion réseau domestique , sélectionnez la connexion réseau sans fil à utiliser.
Remarque La technologie Intel® mon Wi-Fi est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation et à l'aide des versions de pilotes 13.1.1 et plus récents.

Avertissement

Système d'exploitation :

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
ID de solution :CS-031510
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 01-Apr-2010