Sans-fil
Comment établir une connexion à Internet par le biais de la technologie Intel® MyWiFi outils PIM

Outils de gestionnaire d'informations (PIM) personnels peuvent avoir accès à Internet via un ordinateur portable à l'aide du Technologie My Wi-Fi Intel® MWT . Outils PIM s'appliquent également aux applications de bibliothèque multimédia personnels et téléphones avec capacités de Wi-Fi.

1. Ouvrez La technologie Intel® mon Wi-Fi et sélectionnez Activer.
    My WiFi Technology
  2. Sélectionnez profils et sélectionnez Nouveau. Définissez l'identifiant SSID en modifiant la sécurité ou le mot de passe.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau périphérique et configurer manuellement un périphérique.
    My WiFi Technology
  4. Copiez les informations dans votre gestionnaire de connexion PIM et s'y connecter.
  5. La technologie Intel® mon Wi-Fi, recherchez le périphérique connecté avec une adresse IP valide.
    My WiFi Technology
  6. Ouvrir le Centre réseau et partage.
    Network and Sharing Center
  7. Right-click on the Internet Wireless Network Connection and select Properties > Sharing > Allow other network users to connect through this computer's Internet connection.
    Under Home networking connection select the wireless network connection to be used.
Remarque La technologie Intel® mon Wi-Fi est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation et à l'aide des versions de pilotes 13.1.1 et plus récents.

Avertissement

Système d'exploitation :

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
ID de solution :CS-031510
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 01-Apr-2010