Réseau sans fil
Quels sont les chipsets peut être utilisés avec les Intel® Atom ou les processeurs D410 et D510 ?

D410 de processeur Intel® Atom™ ou le D510 processeur Intel® Atom™ peut être associé avec le chipset Intel® NM10 Express dans un bureau d'entrée de gamme.

Pour trouver plus d'informations sur le Chipset Intel® NM10 Express, Cliquez ici.

Si vous recherchez des informations graphiques intégrées relatives à ce processeur Intel® Atom™, suivez le lien vers le Intel® Graphics Media Accelerator 3150.

Pilotes pour le 3150 Intel® Graphics Media Accelerator se trouvent dans le Centre de téléchargement sous graphiques > portables > Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150). Vous pouvez également exécuter l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®.

Produits concernés :
Fast Ethernet Intel® 82552V
Lien WiFi Intel® 1000

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows 7 *, Windows 7 Édition Familiale Basique 32 bits, version, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows 7 Édition Starter Édition *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Processeur Atom
Processeur Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour ordinateur de bureau
Processeur Intel® Centrino® Wireless-N 2230
ID de solution: CS-031152
Dernière modification : 11 janvier 2013
Date de création : 17-Dec-2009