Sans-fil
Quels sont les paramètres recommandés pour 802.11n connectivité ?

Remarque Mise à jour de votre carte et le routeur sans fil. Utiliser le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes sans fil outil de mise à jour vos pilotes Intel.

Ce sont les paramètres par défaut pour les cartes sans fil Intel prenant en charge 802.11n. Ces paramètres recommandés se trouvent dans le menu Avancé sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless . Découvrez comment accéder et de configurer les paramètres avancés de la carte Wi-Fi.

Droits de propriété Valeur
802.11n partenaire-revendeur largeur de bande des 2,4 GHz Auto (pas à 20 MHz uniquement)
802.11n partenaire-revendeur largeur de bande des 5,2 GHz Auto (pas à 20 MHz uniquement)
802.11n mode Activé
Universel partenaire-revendeur élargi Désactivé
Agressivité de l'itinérance Moyenne (ou moins)
Optimisation du débit Désactivé
Puissance de transmission Le plus élevé
Mode sans fil 802.11a/b/g
Mode HT Mode VHT

Sur le routeur sans fil, vérifiez les options suivantes :

Droits de propriété Valeur
Analyse de partenaire-revendeur automatique Activer
mode 802. 11 Utilisez 802.11n uniquement
Largeur de canal 40 MHz
Remarque WEP et WPA-TKIP ne sont pas compatibles avec 802.11n.
Débit de données ne dépassera pas 54 Mbit/s lorsque le chiffrement WEP ou TKIP est configuré.

Si vous ne recevez toujours pas les performances attendues de vos produits sans fil, vous pouvez définir votre routeur sans fil à utiliser partenaire-revendeur bonding (40 MHz). Mise en œuvre partenaire-revendeur bonding sur le routeur sans fil permet au routeur d'utiliser deux canaux simultanément. Canaux est également connu sous le mode mixte. Pour obtenir de l'aide avec ce paramètre, contactez le fabricant du routeur.

Rubriques connexes
Quels sont les taux de protocoles et de données Wi-Fi différents ?
Comment pour améliorer ma 802.11n sans fil de performances ?
Quels sont les paramètres de la carte Wi-Fi avancés ?

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-030709
Dernière modification : 15-Apr-2015
Date de création : 23-Jul-2009