Sans-fil
Configuration système requise pour mes WiFi la technologie Intel® (Intel® MWT)

Les exigences système suivantes sont requises pour prendre en charge Technologie My Wi-Fi Intel® MWT :

• Une des cartes sans fil Intel figurant dans la "s'applique à: « section au bas de la page.
  • Microsoft Windows Vista* ou Windows 7* 32 bits ou 64 bits
  • Logiciel Intel® PROSet/Wireless v12.4.x.x ou version ultérieure. La technologie Intel® mon Wi-Fi est une sélection disponible sous installation personnalisée, si au-dessus de conditions requises sont remplies.
Remarque Intel® MWT n'est plus pris en charge à partir de Microsoft Windows Vista Logiciel Intel® PROSet/Wireless v13.1.1 ou version ultérieure.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-029296
Dernière modification : 13-May-2014
Date de création : 18-May-2008