Sans-fil
Configuration système requise pour la Technologie Intel® My WiFi

Les conditions suivantes sont nécessaires pour prendre en charge Technologie My Wi-Fi Intel® MWT :

• Une des cartes sans fil Intel répertoriés dans la « cela s'applique à: "section en bas de la page.
  • Microsoft Windows Vista * ou Windows 7 * 32-bit ou 64 bits
  • Logiciel Intel® PROSet/Wirelessv12.4.x.x ou supérieure. Technologie Intel® My WiFi est une sélection dans l'installation personnalisée, si ci-dessus conditions sont satisfaites.
Remarque Intel® MWT est plus pris en charge à partir de Microsoft Windows Vista Logiciel Intel® PROSet/Wireless v13.1.1 ou supérieure.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista 32 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-029296
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 18-May-2008