Sans-fil
Qu'est Multipath ?

Multipath se produit lorsqu'un signal radio est divisé en deux signaux à l'origine de l'antenne de réception pour recevoir plusieurs copies du même signal. Le signal radio peut être divisé par les obstacles comme les murs, de chaises, tableaux et autres objets. Comme le signal rebondit sur un objet provoque un chemin d'accès plus pour le récepteur. Des signaux peut rebondissent sur plusieurs objets avant d'atteindre le récepteur. Plus ce chemin, plus la quantité de retard.

Comme les signaux radio sont retardés qu'ils atteignent l'antenne de réception à des moments différents, parfois qui se chevauchent. Le récepteur devient perdu dans les signaux et ne peut pas correctement les interpréter ce qui provoque des erreurs de données nécessitant des retransmissions du signal. Performances peuvent être réduit considérablement par les signaux retardées retransmissions.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025346
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 01-Jan-2007