Sans-fil
En quoi consiste à chemins multiples ?

Chemins multiples se produit lorsqu'un signal radio est divisé en deux ou plusieurs signaux à l'origine de l'antenne de réception pour recevoir plusieurs copies du même signal. Le signal radio peut être fractionné par les obstacles tels que les murs, chaises, tables et autres objets. Comme le signal rebondit sur un objet qu'il entraîne un chemin d'accès plus long au récepteur. Certains signaux peut-être rebondissent sur plusieurs objets avant d'atteindre le destinataire. Plus ce chemin d'accès, plus la quantité de retard.

Comme les signaux radio sont retardées qu'ils atteignent l'antenne de réception à des moments différents, qui se chevauchent parfois. Le récepteur est confus lorsque les signaux et ne parvient pas à les interpréter correctement qui provoque des erreurs de données nécessitant une retransmission du signal. Performances peut être réduite considérablement par les signaux retardés et les retransmissions.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025346
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 01-Jan-2007