Sans-fil
Informations de HotSpot

Contenu :

Quels sont les hotspots?
Dois-je payer pour un accès hotspot ?
Comment contacter le fournisseur de hotspot pour la prise en charge?
Comment puis-je savoir si je suis connecté à un point d'accès?
Fonctionnera mon client VPN via un hotspot?
Est ma connexion hotspot sécurisé?

Quels sont les hotspots ?
Un moyen plus en plus populaire pour travailler et jouer en déplacement, hotspots fournissent le service de réseau local sans fil gratuite ou une redevance, d'une grande variété de lieux publics, y compris des aéroports, cafés et les hôtels.

Pour utiliser ces points d'accès, votre portable ou poche doit être un périphériques compatibles Wi-Fi. Cela permet d'envoyer et recevoir des données dans la plage d'une station de base de réseau local sans fil.

Dois-je payer pour un accès hotspot ?
En règle générale, Oui, mais vous devez vérifier auprès de votre fournisseur. Ce comportement est attendu après que connexion initialement à un point d'accès sans fil de votre navigateur doit se lancer. Une page à partir du fournisseur de hotspot doit s'afficher les détails de paiement de la liste.

Comment contacter le fournisseur de hotspot pour la prise en charge ?
Il peut y avoir des informations de contact sur le point d'accès. Dans le cas contraire, demandez à l'équipe de client le nom du fournisseur. Vous pouvez alors Découvrez le numéro de téléphone à votre assistance de répertoire téléphonique sociétés, ou visitez le site Web du fournisseur si l'accès à Internet est disponible.

Comment puis-je savoir si je suis connecté à un point d'accès ?
Ouvrez votre navigateur. Si vous êtes connecté à un point d'accès de la page de connexion Internet Service Provider (ISP) pour connaître l'emplacement de hotspot doit charger. Vous pouvez également une icône de réseau sans fil peut être dans le Windows * système plateau (par défaut située dans le coin inférieur droit du bureau) qui peut fournir ces informations.

Mon client VPN fonctionnera à un hotspot ?
Contactez votre administrateur réseau.

Ma connexion hotspot est sécurisé ?
Il existe différents niveaux de sécurité. Hotspots fournissent généralement une communication ouverte sur divers appareils. Contactez votre administrateur réseau pour plus d'informations sur les mesures de sécurité disponibles.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-009886
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 07-Mar-2004