Sans-fil
Informations zone réactive

Contenu :

Quels sont les points d'accès ?
Dois-je payer pour accès ?
Comment contacter le fournisseur de point d'accès pour la prise en charge ?
Comment puis-je savoir si je suis connecté à un point d'accès ?
Mon client VPN fonctionnera un point d'accès ?
Est-ce que ma connexion de zone réactive est sécurisée ?

Quels sont les points d'accès ?
Une façon de plus en plus populaire pour travailler et jouer lors de vos déplacements, zones réactives prévoit le libre service de réseau local sans fil ou payante, depuis de nombreux lieux publics, y compris les cafés, les aéroports et les hôtels.

Pour utiliser ces zones réactives, votre ordinateur portable ou un ordinateur de poche doit être un périphériques Wi-Fi est activé. Cela lui permet d'envoyer et de recevoir des données dans la plage d'une station de base du réseau local sans fil.

Dois-je payer pour accès ?
En règle générale, Oui, mais vous devez vérifier auprès de votre fournisseur. Le comportement attendu est après que la connexion initiale à un point d'accès sans fil votre navigateur devrait s'ouvrir. Une page à partir du fournisseur de la zone réactive doit apparaître les détails de paiement de la liste.

Comment contacter le fournisseur de point d'accès pour la prise en charge ?
Il doit exister des informations du contact dans la zone réactive. Dans le cas contraire, demandez au personnel si ils connaissent le nom du fournisseur. Vous pouvez ensuite trouver le numéro de téléphone par le biais de votre assistance de répertoire téléphonique sociétés ou visitez le site Web du fournisseur si l'accès à Internet n'est disponible.

Comment puis-je savoir si je suis connecté à un point d'accès ?
Ouvrez la fenêtre de votre navigateur. Si vous êtes connecté à un point d'accès de la page de connexion des services Internet (ISP, Internet Service Provider) pour l'emplacement de la zone réactive doit charger. Vous pouvez également une icône de réseau sans fil peut être Windows * barre d'état système (situé par défaut dans le coin inférieur droit de votre bureau) susceptibles de fournir ces informations.

Mon client VPN fonctionnera un point d'accès ?
Vérifiez auprès de votre administrateur réseau.

Est-ce que ma connexion de zone réactive est sécurisée ?
Il existe différents niveaux de sécurité. Zones réactives fournissent généralement une communication ouverte sur une variété de périphériques. Vérifiez auprès de votre administrateur réseau pour plus d'informations sur les mesures de sécurité disponibles.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-009886
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 07-Mar-2004