Sans-fil
Fin de l'annonce de support interactif

Le 1er août 2003, Intel a annoncé que la fin du support interactif spécifié pour certains que produits Intel® Wireless serait le 20 janvier 2004. Support interactif terminera efficace 5:00 PM PT à cette date, pour les produits mentionnés ci-dessous.

Ces produits ne sont plus fabriqués par Intel. En outre, Intel n'offre plus la prise en charge interactive de ces produits par téléphone ou par courrier électronique, ni Intel fournira des mises à jour de logiciel futurs pour prendre en charge des nouveaux systèmes d'exploitation ou d'améliorer la compatibilité avec les produits logiciels et périphériques tiers.

CES DOCUMENTS SONT FOURNIS UNIQUEMENT À DES FINS DE RÉFÉRENCE HISTORIQUE ET SONT RÉGIS PAR LES DISPOSITIONS ÉNONCÉES DANS LE LIEN "INFORMATIONS JURIDIQUES" CI-DESSOUS. Pour plus d'informations sur les produits Intel, consultez www.intel.com ou developer.intel.com

Les produits suivants sont affectés :

Cartes et Points d'accès Intel® Couverture de garantie
WPC2011 - Intel® PRO/Wireless adaptateur de carte PC Card LAN 2011 Durée de vie limitée
WPCR2011 - Intel® PRO/Wireless 2011 porteuse PCI LAN Durée de vie limitée
WPC2011B - Intel® PRO/Wireless adaptateur de carte PC Card LAN 2011 b Durée de vie limitée
WPCI2011B - Intel® PRO/Wireless adaptateur réseau PCI de 2011 b Durée de vie limitée
WCB5000 - Intel® PRO/Wireless carte RLAN CardBus 5000 Durée de vie limitée
WPCI5000 - Intel® PRO/Wireless 5000 adaptateur réseau PCI Durée de vie limitée
Cartes réseau Bluetooth* Couverture de garantie
CBT - carte Bluetooth CreditCard Xircom® * Durée de vie limitée
R2BT - adaptateur de Xircom® RealPort2™ Bluetooth * Durée de vie limitée

J'ai besoin de remplacer un des produits ci-dessus. Quel est le processus ?
Après le 21 janvier 2004, si votre facture indique une date d'achat comprise dans la liste ci-dessus, cliquez sur le lien de garantie qui se trouve sur le site web de produit approprié et suivez les instructions de soumission ou non.

J'ai besoin d'aide pour dépanner mon produit. Comment puis-je obtenir aide ?
L'auto-assistance de support en ligne sera disponible au moins durant la période de garantie du produit.

Cela s'applique à :

Intel® PRO/Wireless Point d'accès LAN 2000
Intel® PRO/Wireless Point d'accès RLAN 2011
Intel® PRO/Wireless Point d'accès RLAN 2011 b
Intel® PRO/Wireless Point d'accès LAN 5000
Intel® PRO/Wireless LAN 5000 double Point d'accès
Passerelle sans fil Intel®

ID de solution :CS-007247
Dernière modification : 18-Aug-2014
Date de création : 30-Nov-2003