Sans-fil
Fin de l'annonce de Support interactif

Le 1er août 2003, Intel a annoncé que la fin du support interactif spécifié pour certains que produits Intel® Wireless serait le 20 janvier 2004. En vigueur 5:00 PM PT à cette date, l'assistance interactive va mettre fin pour les produits mentionnés ci-dessous.

Ces produits ne sont plus fabriqués par Intel. En outre, Intel n'offre plus support interactif par téléphone ou courrier électronique sur ces références ni, Intel fournira les mises à jour logicielles pour prendre en charge les nouveaux systèmes d'exploitation ou améliorer la compatibilité avec les logiciels tiers.

CES DOCUMENTS SONT FOURNIS À TITRE DE RÉFÉRENCE HISTORIQUE UNIQUEMENT ET SONT SOUMIS AUX DISPOSITIONS ÉNONCÉES DANS LE LIEN « INFORMATIONS LÉGALES » CI-DESSOUS. Pour plus d'informations sur les produits Intel actuellement disponibles, consultez Intel domestique ou des développeurs Intel.

Les produits suivants sont affectées :

Cartes et Points d'accès Intel® Couverture de garantie
WPC2011 - Carte RLAN PC Card Intel® PRO/2011 carte Limitée à vie
WPCR2011 - Intel® PRO/Wireless 2011 Transporteur LAN PCI Limitée à vie
WPC2011B - Carte RLAN PC Card Intel® PRO/2011B carte Limitée à vie
WPCI2011B-Carte RLAN PCI Intel® PRO/2011B Limitée à vie
WCB5000-Carte RLAN CardBus Intel® PRO/5000 Limitée à vie
WPCI5000-Carte RLAN PCI Intel® PRO/5000 Limitée à vie
Cartes réseau Bluetooth® Couverture de garantie
CBT - carte Xircom® CreditCard Bluetooth® Limitée à vie
R2BT - carte Xircom® RealPort2™ Bluetooth® Limitée à vie

Je souhaite remplacer l'un des produits ci-dessus. Quel est le processus ?
Après le 21 janvier 2004, si la facture affiche une date d'achat qui se situe dans la liste ci-dessus, cliquez sur le link garantie situé sur le site web de produit approprié et suivez les instructions de soumission d'offre.

J'ai besoin d'aide dépannage mon produit. Comment puis-je obtenir aide ?
L'aide sans assistance de l'assistance en ligne seront disponible au moins grâce à la période de Garantie du produit.

Cela s'applique à :

Point d'accès RLAN Intel® PRO/2000
Point d’accès RLAN Intel® PRO/2011
Point d'accès RLAN Intel® PRO/2011B
Point d’accès RLAN Intel® PRO/5000
Intel® PRO/WirelessPoint d'accès bibande RLAN 5000
Passerelle RLAN Intel®

ID de la solution :CS-007247
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 30-Nov-2003