Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
Prise en charge Intel® Setup and Configuration Software

Vous pouvez soumettez et gérez votre propre tickets de prise en charge sur BizSupport.intel.com. Remplir un formulaire d'inscription : fiche, puis billets seront traités directement par les ingénieurs d'Intel. Vous serez en mesure de suivre l'état de vos tickets ouverts et afficher l'historique des précédents.

Si vous choisissez de ne pas s'inscrire, vous pouvez participer à la Intel® vPro™ Communauté Expert pour partager des connaissances et collaborer sur des problèmes courants. Veuillez noter que cette Communauté ne sera pas être assistée par les ingénieurs d'Intel ; l'inscription est donc recommandée.

Cela s'applique à :

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
ID de la solution :CS-032750
Dernière modification : 03-Feb-2014
Date de création : 25-Aug-2011