Le programme d'installation Intel® et le logiciel de Configuration (d'Intel® SCS)
Prise en charge pour le programme d'installation Intel® et le logiciel de Configuration

Vous pouvez envoyer et gérer vos propres tickets de prise en charge sur BizSupport.intel.com. Remplir un formulaire d'inscription brève, puis tickets seront gérés directement par les ingénieurs d'Intel. Vous serez en mesure de suivre l'état de vos tickets ouverts et afficher un historique des précédents.

Si vous choisissez de ne pas inscrire, vous pouvez participer à la Intel® vPro™ Communauté Expert de partager des connaissances et de collaborer sur les problèmes courants. Veuillez noter que cette Communauté ne va pas être assistée par les ingénieurs d'Intel ; l'inscription est donc vivement recommandée.

Cela s'applique à :

Le programme d'installation Intel® et le logiciel de Configuration (d'Intel® SCS)
ID de solution :CS-032750
Dernière modification : 03-Feb-2014
Date de création : 25-Aug-2011