Intel® vPro™Technologie
Avis de produit

Intel® 4e Gén Core™ vPro™ processeur et les Implications de produit Intel® Active Management Technology (version 9.0) Configuration Management

Résumé :
Les clients utilisant des produits d'administration IT configuration avec prise en charge Intel® AMT peuvent être concernés par un changement dans la version 9.0. Intel® 4e Gén Core™ vPro™ processeurs livrés avec Intel® AMT version 9.0 en 2013.

Ce qui est spécifiquement différent sur la 4e génération de processeurs Intel® Intel® Core™ des plates-formes de processeur avec Intel® AMT ?
Core™ processeur plates-formes Intel® avant de 4e génération avec Intel® AMT pris en charge le protocole de communication EOI. Un protocole standard pour la gestion hors bande à partir de Intel® AMT 3.2, a été arrêté. Ce protocole est WSM (WS-MAN). Intel pris en charge les protocoles d'Intel® AMT 3.2 jusqu'à ce que les Plans 8.x. pour supprimer le plus ancien protocole EOI ont été indiqués en 2009 avec Intel® AMT 9.x comme la première génération qui ne prend en charge le protocole WS-MAN.

Comment savoir si je suis concerné ?
Il existe des produits d'administration informatique configuration qui n'ont pas fait la transition de WS-MAN pour Intel® AMT. Ces produits peuvent nécessiter que le client effectuer une mise à niveau de leur produit de gestion de la configuration, pour assurer la compatibilité avec les nouvelles plates-formes commençant par Intel® 4e Gén Core™ vPro™ processeurs. Vérifiez avec votre ISV pour voir si une mise à niveau est nécessaire pour assurer la compatibilité.

Comment les ce changement affecter l'expérience des clients ?
Si un client utilise un produit de gestion informatique configuration qui n'est pas affecté, vous n'avez aucune modification à l'expérience client. Pour les clients à l'aide d'un produit de gestion informatique configuration nécessitant une mise à niveau, il sera apportée aux processus métier de clients.

En attendant, quel est l'impact avec courant Intel® vPro™ clients ?
Existant Intel® vPro™ plates-formes avec Intel® AMT qui ont déjà été mis à disposition continuera à être gérés avec des produits d'administration informatique configuration. Vos clients avec Intel® vPro™ plates-formes qui n'ont pas configuré Intel® AMT doivent vérifier avec les ISV spécifiques liste des fonctionnalités prises en charge de Intel® AMT et les versions précédentes.

Comment vos clients être pris en charge ?
Les clients sont encouragés à contacter leur ISV directement pour la prise en charge.

Qui puis-je contacter des questions ou pour en savoir plus ?
- BizSupport.intel.com
-Pour des informations sur : Intel® vPro™ plates-formes

Cela s'applique à :

Intel® vPro™Technologie
ID de la solution :CS-034346
Dernière modification : 03-Feb-2014
Date de création : 02-Jun-2013