Intel® vPro™ Technologie
Informations produit

Intel® 4e génération Core™ vPro™ processeur et Implications de produits de technologie d'administration Active Intel® (version 9.0) Configuration Management

Résumé :
Les clients utilisant des produits de gestion de configuration informatique avec prise en charge de Intel® AMT peuvent être affectés par un changement dans la version 9.0. Intel® 4e génération Core™ vPro™ processeurs livrés avec Intel® AMT version 9.0 dans 2013.

Ce qui est spécifiquement différent sur gen 4 d'Intel Intel® Core™ des plateformes avec Intel® AMT ?
Core™ processeur plates-formes Intel avant la 4e génération avec Intel® AMT prises en charge le protocole de communication EOI. Un protocole standard pour la gestion out-of-band commençant par Intel® AMT 3.2, a été adopté. Ce protocole est WS-Management (WS-MAN). Intel protocoles pris en charge à la fois à partir d'Intel® AMT 3.2 jusqu'à ce que les Plans 8.x. pour supprimer l'ancien protocole EOI avait été stipulées dans 2009 avec Intel® AMT 9.x comme la première génération qui prend uniquement en charge le protocole WS-MAN.

Comment savoir si je suis affecté ?
Il existe des produits de gestion de configuration informatique qui n'ont pas effectué la transition à WS-MAN pour Intel® AMT. Ces produits peuvent exiger que les clients effectuent une mise à niveau à leur produit de gestion de configuration, pour maintenir la compatibilité avec des plateformes Intel® à partir 4e génération Core™ vPro™ processeurs. Veuillez vérifier avec votre ISV pour voir si une mise à niveau est nécessaire pour maintenir la compatibilité.

Quelle sera cette modification un impact sur les clients ?
Si un client utilise un produit de gestion de configuration informatique qui n'est pas affecté, il n'existe aucune modification à la satisfaction des clients. Pour les clients à l'aide d'un produit de gestion de configuration informatique qui nécessite une mise à niveau, il y aura les modifications apportées aux processus de gestion des clients.

En attendant, quel est l'impact actuel Intel® vPro™ aux clients ?
Existant Intel® vPro™ plates-formes avec Intel® AMT qui ont déjà été mis en service continuera d'être géré avec les produits de gestion de configuration informatique. Clients avec Intel® vPro™ plates-formes qui n'ont pas mis en service Intel® AMT doivent vérifier avec leur ISV pour la liste spécifique des fonctionnalités prises en charge de Intel® AMT et versions antérieures.

Comment les clients est pris en charge ?
Les clients sont invités à contacter leur ISV directement pour la prise en charge.

Qui puis-je contacter des questions ou pour plus d'informations ?
- BizSupport.intel.com
-Pour plus d'informations : Intel® vPro™ plates-formes

Cela s'applique à :

Intel® vPro™ Technologie
ID de solution :CS-034346
Dernière modification : 03-Feb-2014
Date de création : 02-Jun-2013