Intel® vPro™Technologie
Moteur de gestion Intel®Utilitaire de vérification des Questions-réponses

Quel est le Moteur de gestion Intel® l'utilitaire de vérification pour?
Intégrée à nombreuses plates-formes équipée du Chipset Intel® est un sous-système petit et économes en énergie appelé le Moteur de gestion Intel® . Ce sous-système exécute différentes tâches alors que le système est en veille, lors du processus de démarrage ou de votre système est en cours d'exécution. Il est important que ce sous-système fonctionne correctement pour obtenir le meilleur des performances et capacités de votre PC. Cet utilitaire vérifie que le sous-système Intel® ME est en cours d'exécution et qu'il communique correctement au système d'exploitation. Cela peut indiquer au constructeur ou utilisateur une bonne idée qui, en cas de problème de démarrage ou les performances, qui émettent des Intel® ME n'est pas la source du problème.

Qui est conçu cet outil pour ?
Cet outil est destiné à quiconque souhaite vérifier que le sous-système Intel® ME fonctionne correctement. Ce serait principalement de constructeurs professionnels ou les administrateurs informatiques. Mais cela peut s'étendre aux utilisateurs domestiques qui souhaitent vérifier que leur PC fonctionne comme prévu.

Les plates-formes et les chipsets pris en charge ?
Nous prennent en charge les chipsets suivants, quel que soit le constructeur du système ou de la carte mère de votre PC :

• Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express
  • Chipset Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express pour PC portables.

Veuillez noter que cet outil ne prend pas en charge des plates-formes plus ancien ou les chipsets tels que la famille Intel® Chipset série 4 ou du Chipset Intel® 3 Série (series).

Quels systèmes d'exploitation et langues prenez-vous en charge ?
Actuellement, seul anglais est pris en charge. Nous avons la prise en charge les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows XP * 32 bits SP2 et supérieurs.
  • Windows Vista * 32 bits et 64 bits, SP2 et supérieurs.
  • Windows 7 * 32 bits et 64 bits.

Quelles sont les conditions requises pour utiliser cet outil ?
Vous devez exécuter cette commande sur un PC (voir ci-dessus) Intel® Chipset série 4 avec des logiciels suivants :

• Microsoft * .NET framework 3.5 ou supérieur.
  • Moteur de gestion Intel®Interface du pilote (Intel® MEI) (si applicable à votre système).
Remarque Vous devez également disposer des privilèges d'administrateur ou exécuter le programme en tant qu'administrateur.

Où puis-je envoyer des commentaires sur l'outil ?
Merci d'envoyer les commentaires à IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com

Ce qui ne cet utilitaire vérifie pas ?
L'utilitaire n'effectue pas toute les tests de matériel ou les vérifications de l'étendue du microprogramme et du BIOS. Il ne vérifie pas que tout le microprogramme Intel® ME fonctionne correctement, telle qu'elle se contente de pour que la communication qui est une bonne indication d'un état de sous-système Intel® ME en bon état, mais ne garantit pas toujours que l'Intel® ME ou du BIOS est entièrement opérationnel et le code BIOS est configuré.

Cela s'applique à :

Intel® vPro™Technologie
ID de la solution :CS-031234
Dernière modification : 21-Aug-2015
Date de création : 26-Jan-2010