Intel® vPro™ Technologie
Procédure pour récupérer une perte Moteur de gestion Intel® (ME) mot de passe administrateur ?

Vous devez débrancher et retirez la batterie du système CMOS/RTC et attendez au moins cinq minutes avant de la remplacer. Cela réinitialisera l'ordinateur à un état de nouveau en usine vous permettant d'utiliser le mot de passe par défaut pour accéder au moteur de gestion et de la technologie d'administration Active Intel® (Intel® AMT). Vous devez reconfigurer le client après cette opération.

Selon le fournisseur et la version du BIOS, vous devrez peut-être réactiver Intel® AMT dans le moteur de gestion ainsi que les fonctions de gestion telles que SOL et IDE-R.

Cela s'applique à :

Intel® vPro™ Technologie
ID de solution :CS-029663
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 27-Aug-2008