Intel® vPro™ Technologie
Passage de l'outil de vérification avec Intel®Cartes mères pour PC de bureau

1. Définissez le cavalier du BIOS à partir de 1-2, 2-3 pour accéder au Mode de configuration du BIOS.
    Reportez-vous à la documentation de la carte pour plus d'informations sur le BIOS cavalier de Configuration.
  2. Sous menu Maintenance effectuer une réinitialisation à « Option de mot de passe du BIOS clair » du mot de passe du BIOS.
  3. Paramètre par défaut de technologie d'administration Active charge Intel® (Intel® AMT) à l'option « Reset Intel AMT par défaut ».
  4. Appuyez sur « F10 » pour enregistrer et quitter.
  5. Désactiver le système et remettez le cavalier à 1 ou 2.
  6. Démarrage du système. Appuyez sur F2 pour accéder au BIOS.
  7. Sous le menu sécurité, définissez les éléments suivants pour activer :
    • Technologie XD
    • Technologie VT
    • VT-D
    • Intel® Trusted Execution Technology
    • Opération VA
  8. Appuyez sur « F10 » pour enregistrer et quitter.
  9. Démarrage du système. Appuyez sur F2 pour accéder au BIOS.
  10. Sous menu ME Intel, modifiez le mot de passe par défaut « admin » de « P@ssw0rd ».
  11. Grâce à Intel Active Management Technology « Configuration », la valeur mise en service de « Configuration » à « PME ».
  12. Appuyez sur « F10 » pour enregistrer et quitter.
  13. Démarrage du système d'exploitation et exécuter le BVT 2.0.622.

Cela s'applique à :

Intel® vPro™ Technologie
ID de solution :CS-028756
Dernière modification : 05-Feb-2014
Date de création : 22-Jan-2008