Intel® vPro™Technologie
Passage de l'outil de vérification des marques avecCartes mères Intel® pour PC de bureau

1. Définir le cavalier du BIOS à partir du 1-2 de 2 à 3 pour accéder au Mode de configuration du BIOS.
    Reportez-vous à la documentation du produit de la carte pour plus d'informations sur le cavalier de Configuration des paramètres du BIOS.
  2. Sous menu Maintenance effectuer une réinitialisation à l'option « Clear mot de passe du BIOS » du mot de passe du BIOS.
  3. L'Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) par défaut à l'option « Réinitialiser Intel AMT sur valeur par défaut ».
  4. Appuyez sur « F10 » pour enregistrer et quitter.
  5. Désactiver le système et remettez le cavalier au 1-2.
  6. Amorçage du système. Appuyez sur F2 pour accéder au BIOS.
  7. Sous le menu de la sécurité, définissez ce qui suit activée :
    • Technologie XD
    • Technologie VT
    • VT-D
    • Technologie Intel® TXT
    • Opération VA
  8. Appuyez sur « F10 » pour enregistrer et quitter.
  9. Amorçage du système. Appuyez sur F2 pour accéder au BIOS.
  10. Dans le menu du moteur de gestion Intel, modifier le mot de passe par défaut « admin » à « P@ssw0rd ».
  11. Grâce à Intel Active Management Technology « Configuration », la valeur « Mise en service de Configuration » à « Petites et moyennes entreprises ».
  12. Appuyez sur « F10 » pour enregistrer et quitter.
  13. Amorçage de système d'exploitation et exécutez la vérification 2.0.622.

Cela s'applique à :

Intel® vPro™Technologie
ID de la solution :CS-028756
Dernière modification : 05-Feb-2014
Date de création : 22-Jan-2008