Aide à l'assistance

Cet article fournit des conseils sur l'utilisation du menu Rechercher des rubriques d'assistance par produit de la page Assistance à la clientèle Intel.

Menu Rechercher des rubriques d'assistance par produit :

• Étape 1 : Sélectionnez Actif, Abandonné ou Tout
    La sélection de produits actifs ou produits abandonnés modifie les options disponibles dans les sélections Famille de produits, Ligne de produits et Nom de produit.

Champs :
    • Actif : les produits actifs sont les produits bénéficiant actuellement d'une assistance.
    • Abandonné : les produits abandonnés ne reçoivent pas de mises à jour de pilotes ou ne sont pas pris en charge par l'assistance à la clientèle Intel. Toutefois, il est possible que des informations d'assistance soient disponibles sur le Web.
    • Tout : fournit une vue combinée des produits actifs et abandonnés dans les champs Famille de produit, Ligne de produit et Nom du produit. Cette sélection est utile si vous ne savez pas si votre produit est actif ou abandonné.

• Remarque Si vous ne connaissez pas le nom du produit Intel, utilisez le lien Identifier votre produit pour accédes à des outils qui vous aideront à identifier votre produit.
  • Étape 2 : Comment utiliser la sélection de famille de produits, de ligne de produits et du nom de produit
    Procédure :

1. Sélectionnez une famille de produits
    2. Sélectionnez une ligne de produits
    3. Sélectionnez un nom de produit
    4. Sélectionnez les informations d'assistance
      • Support produit : afficher les pages d'assistance technique concernant le produit choisi.
      • Documents et guides : recherche de tous les documents et guides correspondant au produit choisi.
      • Pilotes et logiciels : recherche de pilotes et de logiciels correspondant au produit choisi.
      • Informations sur la garantie : recherche des informations sur la garantie du produit choisi.

• Étape 3 : Cliquez sur le bouton Rechercher pour afficher les résultats de l'assistance.

Alternative à la sélection du produit
Si vous connaissez le numéro de pièce ou de modèle de votre produit, vous pouvez utiliser la recherche de l'en-tête pour trouver des articles liés à votre produit.

Si vous recherchez des téléchargements : utilisez la section Pilotes et Logiciels du site d'assistance ou visitez l'Espace de téléchargement.

Intel fournit des versions génériques de logiciels et de pilotes. Les fabricants d'ordinateur personnalisent les systèmes, leur ajoutent des fonctionnalités spécifiques ou modifient leurs pilotes pour qu'ils fonctionnent correctement avec votre système. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir les dernières mises à jour et consulter l'assistance technique concernant votre modèle.

Remarque Cette liste n'est pas exhaustive. Reportez-vous à la documentation de votre ordinateur pour obtenir les coordonnées de l'assistance technique. Voir Liste de sites Web de constructeurs d'ordinateurs.

Comment parcourir l'assistance pour un produit :

Que recherchez-vous ? Commencez par cette famille de produits (la plus fréquente)
Assistance sur l'audio Cartes mères
Produits pour serveurs
Assistance sur les BIOS Cartes mères
Produits pour serveurs
Assistance Bluetooth® Intel Sans fil > produits Wi-Fi Intel® > Sélectionnez votre produit sans fil
Remarque Produits Wi-Fi Intel® Centrino® utilisés avec la technologie Intel Bluetooth®.

Cartes mères
Remarque Pour la technologie Intel Bluetooth® sur les cartes mères Intel.
Assistance INF du chipset Cartes mères
Produits pour serveurs

Si vous n'utilisez pas une carte mère de marque Intel, contactez le constructeur de votre ordinateur ou recherchez des pilotes génériques à :

Produits logiciels > Logiciels de chipset
Assistance sur les graphiques pour PC de bureau Cartes mères

Graphiques > Contrôleurs graphiques pour PC de bureau
Assistance sur les graphiques pour PC portables Graphiques > Contrôleurs graphiques pour PC portables
Assistance sur els graphiques pour processeurs avec solution graphique Graphiques > Contrôleurs graphiques pour PC de bureau
Graphiques > Contrôleurs graphiques pour PC portables
Assistance sur les graphiques pour serveurs Produits pour serveurs
Cartes mères
Graphiques
Assistance réseau pour cartes d’extension pour PC de bureau Connectivité réseau > Cartes réseau Intel® pour PC de bureau
Assistance réseau pour cartes d’extension pour serveurs Connectivité réseau > Cartes réseau Intel® pour serveurs
Assistance LAN/Ethernet sur PC de bureau ou PC portables Connectivité réseau > Cartes réseau Intel® pour PC de bureau

Si vous n'utilisez pas une carte mère de marque Intel, contactez le constructeur de votre ordinateur ou recherchez des pilotes génériques à :
Assistance réseau pour LAN/Ethernet sur serveurs Connectivité réseau > Cartes réseau Intel® pour serveurs
Assistance sur les processeurs Processeurs > PC de bureau
Processeurs > PC portables
Processeurs > Utilitaires liés aux processeurs
Meilleur endroit où trouver des outils d'identification et de réglage.
Processeurs > Serveurs
Assistance RAID Produits logiciels > Logiciels de chipset > Technologie de stockage Intel® Rapid
Cartes mères
Produits pour serveurs

Avertissement
Si vous n'utilisez pas de carte mère Intel, veuillez contacter votre fabricant d'ordinateur.
Assistance sur les cartes de contrôleur RAID pour serveurs Produits pour serveurs > Contrôleurs RAID Intel®
Remarque Si vous n'utilisez pas de contrôleur Intel, veuillez contacter le fabricant de votre carte.
Assistance sur les unités de stockage SSD et cache Unités de stockage et cache > Unité de stockage SSD Intel® hautes performances
Assistance USB Produits logiciels > Logiciels de chipset > Pilote Intel® USB 3.0 xHCI

Si vous n'utilisez pas une carte mère Intel, contactez le constructeur de votre ordinateur.

Assistance Intel® WiMAX ou Wi-Fi Sans fil > Produits Wi-Fi Intel® Centrino®
Sans fil > Cartes WiMAX Intel®
Remarque Si vous utilisez les produits Wi-Fi Intel® Centrino® pour une connexion réseau sans fil.

Cartes mères
Remarque Pour le sans fil pour cartes mères Intel pour PC de bureau
Assistance Intel® WiDi Sans fil > Technologies sans fil > Technologie Intel® Wireless Display

Rubriques connexes :
Comment effectuer une mise à jour vers la dernière version d'Intel® WiDi
Comment identifier votre référence Intel
Comment identifier les systèmes d'exploitation Microsoft* (32 bits ou 64 bits).
Qu'est-ce qu'une carte mère Intel® ?
Où trouver une liste de cartes mères Intel® organisée par le numéro de série de votre chipset ?