Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Système se bloque avec mot de passe du BIOS est activé

Symptômes

Sur certaines plates-formes, le système peut se bloquer, avec un écran bleu ou d'un écran noir, tout en sortir de veille du système. Les données qui n'a pas été enregistrées avant d'entrer dans l'état de veille ne peuvent pas être récupérées. Ce problème se produit si le mot de passe de disque BIOS a été activé dans le BIOS.

Plates-formes concernés connus

Acer * Extensa 4230, HP * P 6910 H, HP 8510P C, HP 8710P A, B HP 2530 H2730P A, B 6930 1080p HP, HP 8530P A, B HP 8730W

Solution palliative

Si vous avez activé votre mot de passe du BIOS, ne désactiver ou modifier votre mot de passe du BIOS et contactez l'Assistance à la clientèle Intel pour davantage d'informations. N'utilisez pas de mise en veille. Utilisation prolongée seul système ou l'arrêt.

Si vous n'avez pas activé votre mot de passe du BIOS, n'activez pas de mot de passe du BIOS.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
ID de la solution :CS-030723
Dernière modification : 05-Mar-2015
Date de création : 30-Jul-2009