Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Système se bloque avec mot de passe du BIOS est activé

Symptôme
Avec certaines plates-formes, le système peut se bloquer, indiquant un écran bleu ou un écran noir, tout en sortir de veille du système. Les données qui n'a pas été enregistrées avant d'entrer dans l'état de veille ne peuvent pas être récupérées.

Plates-formes concernés connus :
Acer * Extensa 4230
HP * P 6910 H
HP 8510P C
HP 8710P A
HP P 2530 B
HP 2730P A
HP P 6930 B
HP P 8530 A
HP 8730W B

Cause
Ce problème se produit si le mot de passe de disque BIOS a été activé dans le BIOS.

Pour contourner ce problème
Si vous avez activé votre mot de passe du BIOS, veuillez ne pas désactiver ou modifier, à la place contacter l'assistance à la clientèle Intel pour plus d'informations. N'utilisez pas de mise en veille. Utilisation prolongée seul système ou l'arrêt.

Si vous n'avez pas activé votre mot de passe du BIOS, ne l'activez pas.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
ID de la solution :CS-030723
Dernière modification : 10-Jun-2015
Date de création : 30-Jul-2009