Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Spécification de produit Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD) et la brochure produit

Pour afficher un aperçu ou téléchargez les caractéristiques techniques du produit ou le produit brève pour votre série Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD), suivez ces instructions simples :

1. Accédez à la page des produits Intel® Solid-State Drive.

2. Faites défiler vers le bas pour le tableau de Comparaison des produits Intel® SSD .

3. Accédez à la colonne de gauche intitulée Nom du produit, puis sélectionnez la série Intel® SSD appropriée.

Le cahier des charges et le produit brève à afficher sur la page directement en dessous de la description du produit. Dans certains cas, la spécification de produit est spécifique du facteur de forme SSD dont vous disposez, de 2,5 pouces, mSATA ou M.2. Sélectionnez en conséquence.

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 313 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 525 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Intel® 910 SSD série
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Intel® SSD DC S3700 série
Intel® SSD 2500 Pro série
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-034546
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 05-Sep-2013