Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Spécification de produit Intel® (Intel® SSD) de lecteur à l'état solide et fiche produit

Pour afficher un aperçu ou téléchargez les caractéristiques techniques du produit ou le produit brève pour votre série Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD), suivez ces instructions simples :

1. Accédez à la page des produits Intel® Solid-State Drive.

2. Faites défiler vers le bas pour le tableau de Comparaison des produits Intel® SSD .

3. Accédez à la colonne de gauche intitulée Nom du produit, puis sélectionnez la série Intel® SSD appropriée.

Le cahier des charges et le produit brève à afficher sur la page directement en dessous de la description du produit. Dans certains cas, la spécification de produit est spécifique du facteur de forme SSD dont vous disposez, de 2,5 pouces, mSATA ou M.2. Sélectionnez en conséquence.

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 525
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® série 910
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Unité de stockage SSD Intel® série S3700
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-034546
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 05-Sep-2013