Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Impossible d'effectuer un effacement sécuriséBoîte à outils SSD Intel®

Article de la base de connaissances

Le Boîte à outils SSD Intel® Guide de l'utilisateur stipule qu'après brancher le SSD données câble dans et en cliquant sur Actualiser, qui Secure Erase peut être lancée.

Mais, même si le BIOS système est défini sur AHCI, l'erreur suivante peut survenir : sécurité ATA est activée. Impossible d'exécuter un effacement sécurisé jusqu'à ce que la sécurité est désactivée.

Pour résoudre le problème, assurez-vous que vous disposez de Technologie de stockage Intel® Rapid installée sur le système :

1. Installer la Technologie de stockage Intel® Rapid.
  2. Dans Windows 7 *, cliquez sur Démarrer, cliquez sur exécuter, tapez services.msc et appuyez sur entrée.
  3. Paramètres de technologie changement Intel® Rapid Storage automatique (délai) sur automatique.
  4. Redémarrez le système.
  5. Effectuer un effacement sécurisé le Boîte à outils SSD Intel . La fréquence d'actualisation doit être plus rapide lorsque le SSD recharger la batterie.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows XP Longhorn bêta 1 *, Windows Vista Beta 1 *, Windows Vista 64 bits *, Windows Vista Starter, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32-bit *, Windows Vista Édition familiale Premium 32-bits *, Windows Vista Professionnel, 32-bit *, Windows Vista entreprise, 32-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 32-bits *, Windows Vista RC2 *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium , 64-bits *, Windows Vista Professionnel, 64-bits *, Windows Vista entreprise, 64-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 64-bits *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bits *, Windows 7 entreprise, 32-bit *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium , 32-bit *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bit *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale, 64-bits *, Windows 7 RC1, 32-bits *, Windows 7 RC1, 64-bits *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bits *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home , Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP Édition 64 bits Version 2003 *

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Intel® SSD 535 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-031890
Dernière modification : 04-Jun-2015
Date de création : 11-Oct-2010