Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Impossible d'effectuer un effacement sécuriséBoîte à outils SSD Intel®

Article de la base de connaissances

Le Boîte à outils SSD Intel® Guide de l'utilisateur stipule qu'après brancher le SSD données câble dans et en cliquant sur Actualiser, qui Secure Erase peut être lancée.

Mais, même si le BIOS système est défini sur AHCI, l'erreur suivante peut survenir : sécurité ATA est activée. Impossible d'exécuter un effacement sécurisé jusqu'à ce que la sécurité est désactivée.

Pour résoudre le problème, assurez-vous que vous disposez de Technologie de stockage Intel® Rapid installée sur le système :

1. Installer la Technologie de stockage Intel® Rapid.
  2. Dans Windows 7 *, cliquez sur Démarrer, cliquez sur exécuter, tapez services.msc et appuyez sur entrée.
  3. Paramètres de technologie changement Intel® Rapid Storage automatique (délai) sur automatique.
  4. Redémarrez le système.
  5. Effectuer un effacement sécurisé le Boîte à outils SSD Intel . La fréquence d'actualisation doit être plus rapide lorsque le SSD recharger la batterie.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows XP(Longhorn Beta 1) *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 bits *, Windows Vista Starter, 32 bits version *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32 bits version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows Vista Professionnel, 32 bits version *, Windows Vista entreprise, 32 bits version *, Windows Vista Édition Intégrale 32 bits version *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Édition Familiale Basique , 64 bits version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64 bits version *, Windows Vista Professionnel, 64 bits version *, Windows Vista entreprise, 64 bits version *, Windows Vista Édition Intégrale 64 bits version *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Enterprise 64 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique , 64 bits version *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64 bits version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64 bits version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition Intégrale 32 bits, version *, Windows 7 Édition Intégrale 64 bits version *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8 , 64-bit *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP Édition 64 bits Version 2003 *

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Intel® SSD 535 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-031890
Dernière modification : 04-Jun-2015
Date de création : 11-Oct-2010