Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
L'inscription, la garantie et Return Material Authorization (RMA)

Il est inutile de vous inscrire à Intel® Unités de stockage SSD (Intel® SSD).

Avant de contacter le SAV Intel, rassemblez les informations suivantes :

• Description du problème ou symptômes
  • Vous avez passé des étapes de dépannage
  • Informations de preuve d'achat (si disponibles)
  • Le numéro de série, le numéro SA et le numéro de modèle de la SSD® Intel

Options d'assistance client Intel :
Live Conversation (Chat)/téléphonique
Forum en ligne - Communauté d'assistance Intel
Support de prévente

Remarque
  • Pour afficher la garantie, consultez Intel® Solid State Drive garanties limitées.
  • Effectuez une copie de sauvegarde et effacer le contenu de votre SSD Intel, avant de le retourner pour garantie ou un remplacement.
  • Ne renvoyer le SSD® Intel, ne retournez pas tous les accessoires.

Utilisez le Boîte à outils SSD Intel® pour identifier vos informations de SSD Intel
Si vous avez la Boîte à outils SSD Intel installé, vous pouvez l'utiliser pour identifier votre numéro de série SSD, SA et le numéro de modèle.

Identifiez manuellement vos informations Intel® SSD
Pour identifier manuellement ces numéros, consultez l'étiquette de votre SSD d'Intel. Voici quelques exemples visuels, en fonction de différents types d'Intel Unités de stockage SSD .

Erreurs courantes à éviter lors de l'enregistrement de votre marquage de produit Intel
N'utilisez pas de numéro de série sécurisé imprimé sur l'emballage du produit de remplacement sous garantie.

Numéros de série inclure des lettres majuscules et des chiffres. Il est facile à prendre un numéro pour une lettre. Si vous ne pouvez pas lire le numéro de série Intel, contactez l'assistance à la clientèle Intel.

Rubriques connexes
Au-delà de la boîte : Boîte à outils SSD Intel® 3.0 vidéo (comment installer et utiliser)
Dépannage : Problèmes de reconnaissance des SSD
Boîte à outils SSD Intel®
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Intel® SSD 535 Série (series)
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-031625
Dernière modification : 06-May-2015
Date de création : 30-May-2010