Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Que dois-je faire si un verrouillage geler de sécurité a été détecté sur le disque ?

Si un verrouillage geler de sécurité (/ BIOS UEFI reconnu le SSD comme être branché à l'amorçage) a été détecté sur le disque, le lecteur doit être redémarré avant que vous pouvez effectuer un effacement de sécurité.

Pour supprimer l'état de verrouillage de geler de sécurité et continuer la procédure Secure Erase :

• Cycle d'alimentation de l'unité de stockage SSD Intel® (Intel® SSD). Retirez le cordon d'alimentation SATA du lecteur et reconnectez-le rapidement pendant l'exécution de l'Intel® SSD Toolbox. Selon la configuration de votre système, suppression de la SSD® Intel du système peut s'avérer nécessaire.
    Remarque Réaliser ce processus, pour vous assurer que le système continue à reconnaître les SSD d'Intel.
  • Après avoir débrancher et recharger la batterie dans le SSD, cliquez sur OK.

Intel® Solid State boîte à outils analyse le système pour les SSD d'Intel. Une fois que le lecteur est détecté, vous pouvez continuer avec l'effacement de sécurité. Si le message d'avertissement de sécurité s'affiche à nouveau, répétez la procédure d'alimentation, de s'assurer que supprimer et reconnectez le câble d'alimentation SATA rapidement.

Si les SSD d'Intel n'est pas détectée :

• Cliquez sur OK dans le message sélectionné unité introuvable. Affiche l'écran d'accueil de boîte à outils Intel SSD, les analyses le système pour que les lecteurs.

• Une fois que le SSD Intel est détecté, le SSD Intel sur l'écran d'accueil, cliquez sur Secure Erase.

Si le SSD Intel ne s'affiche pas sur l'écran d'accueil boîte à outils Intel SSD :

1. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur ordinateur > Gérer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques. Faites un clic droit disques durs. Cliquez sur Rechercher les modifications sur le matériel.
  3. Après l'analyse du système, cliquez sur Actualiser dans l'écran d'accueil boîte à outils Intel SSD et essayez à nouveau la procédure Secure Erase.

Si le message de verrouillage de geler sécurité continue à afficher, Intel recommande d'obtenir un utilitaire de disque avec Secure Erase et exécuter Secure Erase à partir de cet utilitaire.

Pour plus d'informations sur l'exécution Secure Erase, consultez les fichiers d'aide dans l' Intel® Solid State boîte à outils.

Rubriques connexes
Communauté d'unité de stockage SSD Intel
Informations sur les produits SSD Intel
Assistance à la clientèle Intel

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-034543
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 04-Sep-2013