Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Que faire si un verrou figer de sécurité est détecté sur le lecteur ?

Si un verrou figer de sécurité est détecté sur le lecteur, le lecteur doit être redémarré avant de pouvoir effectuer un effacement de sécurité.

Pour supprimer l'état du verrou de figer sécurité et poursuivre le processus d'effacement de sécurité :

• Cycle d'alimentation du lecteur à l'état solide Intel® (Intel® SSD). Retirez le câble d'alimentation SATA du lecteur et reconnecter rapidement pendant que la boîte à outils de lecteur de la Solid-State Intel® est en cours d'exécution. Selon votre configuration système, la suppression de la SSD® Intel à partir du système peut être requise.
    Remarque Effectuez ce processus rapidement, pour vous assurer que le système continue à reconnaître les SSD Intel.
  • Après débranchement et connectant le SSD, cliquez sur OK.

Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel analyse le système pour les SSD Intel. Une fois que le lecteur est détecté, vous pouvez poursuivre l'effacement de sécurité. Si le message d'avertissement de sécurité s'affiche à nouveau, répétez le processus d'alimentation, s'assurer rapidement supprimer et rebranchez le câble d'alimentation SATA.

Si les SSD Intel n'est pas détecté :

• Cliquez sur OK dans le message sélectionné lecteur introuvable. La boîte à outils Intel Solid-State lecteur écran d'accueil affiche et analyse le système de disques.

• Une fois les SSD Intel est détecté, sélectionnez les SSD Intel sur l'écran d'accueil, cliquez sur Effacement de sécurité.

Si les SSD Intel ne s'affiche pas sur l'écran d'accueil de boîte à outils Intel Solid-State lecteur :

1. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur ordinateur > Gérer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques. Cliquez sur lecteurs de disque. Cliquez sur Rechercher les modifications sur le matériel.
  3. Après l'analyse du système, cliquez sur Actualiser dans l'écran d'accueil de boîte à outils Intel Solid-State du lecteur, puis réessayez la procédure d'effacement de sécurité.

Si le message de sécurité figer verrou continue à afficher, Intel recommande un utilitaire de disque avec effacement de sécurité lors de l'obtention et l'exécution d'effacement de sécurité à partir de cet utilitaire.

Pour plus d'informations sur l'exécution d'effacement de sécurité, consultez les fichiers d'aide de l'objet Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-034543
Dernière modification : 22-Sep-2014
Date de création : 04-Sep-2013