Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Que faire si un verrou figer de sécurité a été détecté sur le disque ?

Si un verrou figer de sécurité a été détecté sur le disque, le BIOS UEFI/reconnu le SSD comme étant branché lors du démarrage du système.

Pour supprimer l'état de verrouillage de geler de sécurité et de poursuivre le processus Secure Erase :

1. Supprimer le cordon d'alimentation SATA du lecteur et Reconnectez-le rapidement lors de la Boîte à outils SSD Intel® est en cours d'exécution. Il est important de réaliser ce processus, afin que le système continue à reconnaître les lecteurs SSD Intel® (Intel® SSD). Selon la configuration de votre système, la suppression de la SSD® Intel du système peut être requise.
  2. Après avoir débranchant et branché le SSD, cliquez sur OK. Le Boîte à outils SSD Intel® analyse le système pour les SSD d'Intel.
  3. Une fois que le lecteur est détecté, vous pouvez continuer avec l'effacement sécurisé. Si le message d'avertissement de sécurité s'affiche à nouveau, répétez le processus d'alimentation, en vérifiant que vous supprimer rapidement et les reconnecter le câble d'alimentation SATA.

Si le SSD Intel n'est pas détectée :

1. Cliquez sur OK sur le message sélectionné unité introuvable. Le Boîte à outils SSD Intel l'écran d'accueil s'affiche et analyse le système pour les lecteurs.

2. Lorsque le SSD Intel est détecté, il affiche sur le Boîte à outils SSD Intel l'écran d'accueil. Cliquez sur l' Intel SSD , puis sur Secure Erase.

Si l'Intel SSD ne s'affiche pas sur le Boîte à outils SSD Intel l'écran d'accueil :

1. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur ordinateuret sélectionnez Gérer.
  2. Cliquez sur OK lorsque vous voyez le message de contrôle de compte utilisateur.
  3. Cliquez avec le bouton droit du Gestionnaire de périphériques, lecteurs de disqueet cliquez sur Rechercher les modifications sur le matériel.
  4. Après l'analyse du système, passez à la Boîte à outils SSD Intel écran d'accueil, puis cliquez sur Actualiser.
  5. Essayez à nouveau la procédure Secure Erase.

Si le message de verrouillage de geler sécurité continue à afficher, Intel recommande l'obtention d'un utilitaire de disque avec Secure Erase et exécuter Secure Erase à partir de cet utilitaire.

Pour plus d'informations sur l'exécution de Secure Erase, consultez les fichiers d'aide dans le Boîte à outils SSD Intel® .

Rubriques connexes
Communauté d'unité de stockage SSD Intel®
Assistance à la clientèle Intel

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-034543
Dernière modification : 08-Jun-2015
Date de création : 04-Sep-2013