Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Quelle est la différence entre les contrôleurs avec ou sans fonction de Compression ?

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Compression de données est le processus de codage des informations pour que moins de bits sont stockées sur le disque. Compression de données réduit amplification d'écriture, qui peut augmenter l'endurance d'une unité de stockage ssd.

Le moteur de compression de données dans le contrôleur Intel® Solid State Drive (Intel® SSD) optimise les performances basée sur le modèle de données de la charge de travail.

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Unité de stockage SSD Intel® série 525
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 530 (M.2)
Unité de stockage SSD Intel® série 530 (2,5 pouces)

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 525
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
ID de la solution :CS-034537
Dernière modification : 16-Apr-2015
Date de création : 04-Sep-2013