Mémoire de masse et cache SSD
Disques hautes performances Intel® à l'état solide
Comment effacer en toute sécurité les données sur un SSD qui doit être remplacé ?

Lecteurs de série Intel® Solid-State lecteur (Intel® SSD) peuvent être effacés en toute sécurité à l'aide la Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel.

Remarque
  • Vous devez accès secondaire pour lecteur cible pour l'effacement de sécurité.
  • Supprimer toutes les partitions de disque.
  • Vous ne pouvez pas sécuriser les effacer un disque en cours de fonctionnement.
  • Détruire en toute sécurité et de supprimer correctement de SSDs remplacés.

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 313 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 525 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Intel® 910 SSD série
Intel® SSD DC S3700 série
Boîte à outils de Intel® SSD
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-034294
Dernière modification : 09-Jan-2014
Date de création : 08-May-2013