Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
La compression des données : comment cela affecte-t-il performances ?

En quoi consiste la compression des données ?
La compression des données est le processus de codage des informations afin que moins de bits doivent être stockées sur le disque.

Y a-t-il un gain de performances grâce à la compression de données ?
Oui. La compression des données via des algorithmes d'encodage permet à un lecteur à l'état solide (SSD) d'écrire moins de données, qui à son tour les rendements plus élevés écrire la bande passante. Avec une quantité importante de données étant compressible, avantages de performances peuvent être considérables.

Remarque Toutes les données ne peut être compressé et technologie de compression de données n'est pas toujours utilisée dans un SSD. Reportez-vous à la spécification de produit pour votre lecteur-Solid-State® Intel obtenir plus de détails sur la compression des données et les performances.

Quels sont les avantages de la compression de données outre les performances ?
La compression des données réduit d'amplification écriture, ce qui peut augmenter la résistance d'un SSD.

Quels sont les exemples de données compressibles et incompressibles ?
Données compressibles : applications utilisateur, les systèmes d'exploitation, utilitaires d'ordinateur et certains jeux sur ordinateur.
Données incompressibles : fichiers, films, musique, images et zippés fichiers chiffrés ou compressés.

Rubriques connexes :
Compression des données de la série de 520 lecteur Intel® Solid-State
Forum de disques SSD
Contactez le support technique

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 313 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 525 série
Intel® SSD 710 série
Intel® 910 SSD série
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Intel® SSD DC S3700 série
Intel® SSD 2500 Pro série
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-034293
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 08-May-2013