Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
La Compression des données : Comment cela affecte-t-il performances ?

Qu'est la compression des données?
La compression des données est le processus de codage des informations afin que moins de bits doivent être stockées sur le disque.

Y a-t-il un gain de performances grâce à la compression de données ?
Oui. La compression des données via des algorithmes d'encodage permet à un lecteur à l'état solide (SSD) d'écrire moins de données, qui à son tour les rendements plus élevés écrire la bande passante. Avec une quantité importante de données étant compressible, avantages de performances peuvent être considérables.

Remarque Toutes les données ne peut être compressé et technologie de compression de données n'est pas toujours utilisée dans un SSD. Reportez-vous à la spécification de produit pour votre lecteur-Solid-State® Intel obtenir plus de détails sur la compression des données et les performances.

Quels sont les avantages de la compression de données outre les performances ?
La compression des données réduit d'amplification écriture, ce qui peut augmenter la résistance d'un SSD.

Quels sont les exemples de données compressibles et incompressibles ?
Données compressibles : applications utilisateur, les systèmes d'exploitation, utilitaires d'ordinateur et certains jeux sur ordinateur.
Données incompressibles : fichiers, films, musique, images et zippés fichiers chiffrés ou compressés.

Rubriques connexes
Compression des données de la série de 520 lecteur Intel® Solid-State
Unités de stockage SSD Forum
Contactez le support technique

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 525
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® série 910
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Unité de stockage SSD Intel® série S3700
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-034293
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 08-May-2013