Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
La Compression de données : Comment cela affecte les performances ?

Quoi consiste la compression de données?
La compression de données consiste à encoder des informations pour que moins de bits doivent être stockées sur le disque.

Existe-t-il des gains de performances grâce à la compression de données ?
Oui. La compression de données via les algorithmes de codage permet à une unité de stockage ssd (SSD) écrire moins de données, à son tour rendements plus écrire la bande passante. Une quantité importante de données en cours compressibles, les avantages de performances peuvent être considérables.

Remarque Pas toutes les données sont compressibles et technologie de compression de données n'est pas toujours utilisée dans un SSD. Reportez-vous à la fiche de votre unité SSD Intel® obtenir davantage d'informations sur les performances et la compression de données.

Quels sont les avantages de la compression de données en plus de performances ?
Compression de données réduit amplification d'écriture, améliorant ainsi l'endurance d'une SSD.

Quels sont les exemples de données compressibles et non compressibles ?
Données compressibles : les applications, les systèmes d'exploitation, utilitaires de l'ordinateur et des jeux vidéo.
Données incompressibles : fichiers, films, musique, photos et OIE fichiers chiffrés ou compressés.

Rubriques connexes
Compression de données de l'Intel® Solid State Drive 520 Série (series)
Unités de stockage SSDForum
Contactez l'assistance

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 525
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® série 910
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3700
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-034293
Dernière modification : 27-Jan-2015
Date de création : 08-May-2013