Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Résolution des problèmes liés à Intel® Solid-State les lecteurs (Intel® SSD)

Avant de commencer à exécuter n'importe quel type de maintenance sur les SSD Intel®, pour inclure des éléments tels que les mises à niveau du système d'exploitation ou de mises à jour, migration des données, optimisation du lecteur et/ou mises à jour du firmware :

• Sauvegardez vos données. En règle générale, assurez-vous que tous les fichiers sont sauvegardés en cas de défaillance. Intel vous recommande de que réaliser les sauvegardes des données sur votre SSD sur une base régulière.
  • Assurez-vous que votre système reste sous tension lors de l'exécution de n'importe quel type d'optimisation de logiciels, migration de données, mise à jour du microprogramme ou lors de l'utilisation de la AlignTool *. Si vous utilisez un ordinateur portable, assurez-vous que l'ordinateur portable est branché et qu'il est alimenté par un adaptateur CA.
  • Si vous pensez que votre SSD peut être défectueux, il est recommandé à puissance premier le SSD vers le bas normalement pour lui permettre de terminer les tâches en cours d'exécution en arrière-plan - ne débranchez ni supprimer le SSD pendant qu'il est toujours sous tension.

Résolution des problèmes de reconnaissance SSD
Rubriques sur cette page web de prise en charge sont les suivants :

• Système ne reconnaît pas Intel® SSD
  • Une erreur s'est produite lors de l'installation du système d'exploitation
  • Impossible de migration complète des données à l'aide Logiciel Intel® Data Migration
  • BIOS ou le système d'exploitation indique la capacité du lecteur incorrect.
  • Quand faut-il exécuter un formatage de bas niveau sur un capteur Intel® lecteur ?
Remarque Si la solution à votre problème implique l'exécution d'un formatage de bas niveau, assurez-vous que vous sauvegardez vos données tout d'abord. Toutes les données stockées dans le SSD est effacé après le formatage de bas niveau en cours d'exécution.

Questions fréquentes et les conseils de résolution des problèmes liés àLogiciel Intel® Data Migration
Rubriques sur cette page web de prise en charge sont les suivants :

• Ce qui est Logiciel Intel® Data Migration ?
  • Quel type de câbles SATA USB peut être utilisé ?
  • Comment savoir si le SSD correctement installé ?
  • Je reçois un message d'échec de l'opération ?
  • Comment analyser et corriger les erreurs sur un disque ?
  • Pourquoi l'écran est-il vide au redémarrage ?
  • Pourquoi ai-je reçu un message d'opération ayant échoué au cours de la procédure de clonage ?

Logiciel Intel® Data Migration

• Avant d'utiliser la Logiciel Intel® Data Migration , veuillez télécharger et consulter la Logiciel Intel® Data Migration fichier d'aide. (À partir de ce lien, vous devez accepter les termes du contrat de licence pour télécharger le document « aide ».)
  • La section « Description détaillée » sur la page du centre de téléchargement contient des informations importantes qui peut s'avérer utile lors de l'installation et l'utilisation du logiciel de migration de données.
  • Si vous rencontrez un problème de performances à l'aide de lecteurs Intel 500 Series avec Microsoft Windows XP* , veuillez installer le Acronis AlignTool * - Intel® SSD Edition.
  • Le Logiciel Intel® Data Migration n'est pas compatible avec les ordinateurs Macintosh *. Si vous utilisez un système d'exploitation Mac *, il existe une variété d'outils gratuits pour le clonage, comme Carbon Copy Cloner *, disponible sur le site Web du logiciel Boombich.
  • À propos du câble USB à SATA

Acronis AlignTool * – Intel® SSD Edition

• Le Acronis AlignTool * – correctifs Intel® SSD Edition à l'origine un problème d'alignement partition Microsoft Windows XP* installation de fichier système NTFS (New Technology).
  • La section « Description détaillée » sur la page du centre de téléchargement contient des informations importantes qui peut s'avérer utile lors de l'installation et l'utilisation du Acronis AlignTool * – Intel® SSD Edition.

Qui dois-je contacter pour la prise en charge sur le Logiciel Intel® Data Migration ou le Acronis AlignTool * – Intel® SSD Edition?

Boîte à outils du lecteur Intel® à l'état solide

• Avant de commencer le Boîte à outils SSD Intel® l'installation, passez en revue les Notes de version et suivez les instructions dans le Guide d'Installation. Un document du Forum aux Questions est également disponible pour votre référence.
  • Si vous rencontrez un problème de performances à l'aide de la 330 Intel, série 335 ou 500 disques avec Microsoft Windows XP* , veuillez installer le Acronis AlignTool * - Intel® SSD Edition.
  • Si vous avez besoin d'aide lors de l'installation ou des problèmes, contactez Le Support client Intel.

Intel® Solid-State lecteur de boîte à outils (boîte à outils Intel® SSD) est un logiciel de gestion de disque qui vous permet de :

• Afficher les informations du lecteur en cours pour Intel® Solid-State les lecteurs (Intel® SSDs), y compris :
    • Version du modèle de nombre, la capacité et du firmware
    • État du disque
    • Durée de vie estimée de disque restante
    • Attributs intelligents (également disponibles pour les lecteurs de disque dur et non - Intel SSDs)
    • Informations sur le périphérique de l'identifier (également disponibles pour les lecteurs de disque dur et non - Intel SSDs)
  • Optimiser les performances d'un SSD Intel à l'aide de la fonction SUPPRESPACE
  • Optimiser les performances d'un SSD Intel RAID 0 à l'aide de la fonction Trim Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) version 11.0 ou supérieure
  • Obtenir de nouvelles notifications proactives de Boîte à outils SSD Intel® versions logicielles de Windows 7* et Windows 8* les systèmes
  • Mettre à jour le micrologiciel sur un SSD Intel pris en charge
  • Exécuter des analyses de diagnostics rapides et complets pour tester la lecture et d'écriture des fonctionnalités d'un SSD Intel
  • Vérifier et régler les paramètres de performances Intel SSD, d'efficacité énergétique et endurance optimale de votre système
  • Afficher le matériel et les informations de configuration de votre système, unité centrale (UC), chipset, le nom du contrôleur, des versions de pilotes
  • Exécutez l'effacement de sécurité sur un SSD Intel secondaire
  • Outil de mise à jour du microprogramme Intel® SATA lecteur à l'état solide

• Veillez à sauvegarder vos données avant de mettre à jour le micrologiciel. Le processus de mise à jour du micrologiciel se fait à vos risques et périls. Avant de tenter de mettre à jour le firmware, sauvegarder ou faire des copies de tous les fichiers importants. Si le processus de mise à jour du micrologiciel Intel SSD est interrompu, votre SSD Intel peut ne pas fonctionner correctement et vous risquez de perdre certaines de vos données.
    • Si vous êtes un utilisateur Windows *, vous pouvez maintenant profiter de la Boîte à outils SSD Intel® pour effectuer des mises à jour du firmware.
    • Si vous exécutez un Apple * ou Linux *, vous continuerez à utiliser cet outil pour les mises à jour du firmware.
    • Ce microprogramme permettra à votre SSD de® Intel offrir les meilleures performances de votre PC. Utilisez cet outil de mise à jour pour obtenir la dernière version du micrologiciel de production.
    • Avant de lancer la mise à jour du microprogramme Intel SSD, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans les instructions de mise à jour du firmware, readme et notes de publication. Vous souhaiterez peut-être imprimer ces instructions pour plus de commodité.
    • Si l'assistance à la mise à jour du firmware ou que vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter Le Support client Intel.

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Data Migration
    Unité de stockage SSD Intel® série 310
    Intel® SSD 311 série
    Intel® SSD 313 série
    Intel® SSD 320 série
    Intel® SSD 330 série
    Intel® SSD 335 série
    Intel® SSD 510 série
    Intel® SSD 520 Series
    Intel® SSD 525 série
    Intel® SSD 710 série
    Intel® 910 SSD série
    Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
    Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
    Contrôleur Intel® SSD série S3500
    Intel® SSD DC S3700 série
    Outil de mise à jour du microprogramme Intel® SSD
    Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
    Boîte à outils SSD Intel®
    Intel® X 18-M SSD Series
    Intel® X 25-E SSD Series
    Intel® X 25-M SSD Series
    Intel® X 25-V SSD Series
    ID de solution :CS-034163
    Dernière modification : 17-Jul-2014
    Date de création : 26-Mar-2013