Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Boîte à outils SSD Intel®Questions-réponses sur les attributs SMART

Si vous utilisez Microsoft Windows *, attributs SMART peut facilement être examinées à l'aide du Boîte à outils SSD Intel® .

Pourquoi est l'attribut SMART 09 sur mon Unité de stockage SSD Intel® série 520 signalement numéro anormalement élevées ?
L'attribut SMART 09 est la puissance sur le plan de travail. Le problème avec ce compteur n'affecte pas la fonctionnalité SSD générale. Il est inutile de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD. Nous vous recommandons de référence à l'attribut SMART E9 (Media Wear-out Indicator) de surveiller la santé à long terme de votre SSD.

Pourquoi les attributs E2 et SMART E4 signalez réfléchissant ?
En règle générale, ces attributs sont utilisés uniquement dans des environnements de test spécifique. La définition des attributs SMART E2 (expiré la charge de travail usure du support) et E4 (a dépassé le délai de temporisation de la charge de travail) se trouvent dans les caractéristiques du produit. Ces attributs ne sont pas utilisés pour indiquer la santé à long terme SSD ou les performances.

Pourquoi sont les attributs SMART AE et C0 incrémentant incorrectement ?
Le problème s'incrémente incorrect avec attributs SMART AE (perte d'alimentation devrait) et C0 (nombre d'arrêt non sécurisé) ne pas avoir une incidence sur les fonctionnalités SSD générales. Il est inutile de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD.

Pourquoi est-il l'attribut SMART BB reporting un nombre élevé ?
L'incrémentation incorrect de l'attribut SMART BB (nombre d'erreurs impossibles à corriger) est en cours d'étude.

Rubriques connexes
Boîte à outils SSD Intel®
Guide de l'utilisateur SSD Intel® Version 3.3.0
Assistance à la clientèle Intel

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Intel® SSD 535 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-034131
Dernière modification : 22-May-2015
Date de création : 19-Mar-2013