Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Questions-réponses sur les attributs boîte à outils SSD Intel® SMART

Est pourquoi l'attribut SMART 09 sur mon Unité de stockage SSD Intel® série 520 reporting un nombre anormalement élevé?
L'attribut SMART 09 est la puissance sur le plan de travail. Le problème avec ce compteur n'affecte pas la fonctionnalité SSD générale. Il n'est pas nécessaire de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD. Nous vous recommandons de référence à l'attribut SMART E9 (indicateur d'usure de support) pour surveiller la santé à long terme de votre SSD.

Pourquoi les attributs E2 et E4 SMART signalent élevées ?
En règle générale, ces attributs sont utilisés uniquement dans des environnements de test spécifique. La définition des attributs SMART E2 (usure du support de la charge de travail temporisée) et E4 (a dépassé le délai de temporisation de la charge de travail) se trouvent dans les caractéristiques du produit. Ces attributs ne sont pas utilisés pour indiquer à long terme SSD santé ou les performances.

Pourquoi sont les attributs SMART AE et C0 incrémentation correctement ?
Le problème du incrémentation incorrect attributs SMART (perte d'alimentation prévu) AE et C0 (nombre d'extinction non sécurisé) ne pas avoir une incidence sur les fonctionnalités SSD générales. Il n'est pas nécessaire de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD.

Pourquoi est-il l'attribut SMART BB reporting un nombre élevé ?
L'incrémentation incorrecte de l'attribut SMART BB (nombre d'erreurs impossibles à corriger) est en cours d'étude.

Si vous utilisez Windows, les attributs SMART peut facilement être examinées à l'aide du Boîte à outils SSD Intel® .

Rubriques connexes
Boîte à outils SSD Intel®
Assistance à la clientèle Intel

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-034131
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 19-Mar-2013