Mémoire de masse et cache SSD
Disques hautes performances Intel® à l'état solide
Questions fréquentes des attributs de boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel® à puce

Pourquoi l'attribut SMART 09 sur ma série Intel® SSD 520 signale un nombre anormalement élevé ?
Le problème avec l'attribut counter n'affecte pas les fonctionnalités générales de SSD. Il est inutile de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD. Nous vous recommandons de référencement des attributs SMART E8 et E9 pour surveiller la santé à long terme de votre SSD.

Pourquoi les attributs E2 et E4 actives sont reporting grand nombre ?
En règle générale, ces attributs sont utilisés uniquement dans des environnements de test spécifique. Vous trouverez la définition des attributs SMART E2 et E4 dans le cahier des charges. Ces attributs ne sont pas utilisés pour indiquer la santé SSD à long terme ou performances.

Pourquoi sont les attributs SMART AE et C0 incrémentation incorrecte ?
Le problème avec l'attribut counter n'affecte pas les fonctionnalités générales de SSD. Il est inutile de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD.

Pourquoi est-l'attribut SMART BB un nombre élevé de génération de rapports ?
Ce problème est en cours d'étude.

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 313 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 525 série
Intel® SSD 710 série
Intel® 910 SSD série
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Intel® SSD DC S3700 série
Boîte à outils de Intel® SSD
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-034131
Dernière modification : 09-Jan-2014
Date de création : 19-Mar-2013