Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Forum aux questions sur des attributs de boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel® à puce

Pourquoi est l'attribut SMART 09 sur mon Unité de stockage SSD Intel® série 520 un nombre anormalement élevé de reporting?
L'attribut SMART 09 est la compteur de mise sous tension. Le problème avec ce compteur n'affecte pas les fonctionnalités générales de SSD. Il est inutile de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD. Nous vous recommandons de référence à un attribut SMART E9 (indicateur d'usure Media) pour surveiller la santé à long terme de votre SSD.

Pourquoi les attributs E2 et E4 actives sont reporting grand nombre ?
En règle générale, ces attributs sont utilisés uniquement dans des environnements de test spécifique. La définition des attributs SMART E2 (usure de Media de la charge de travail minutée) et E4 (a dépassé le délai de temporisation de la charge de travail) peut être trouvée dans la spécification de produit. Ces attributs ne sont pas utilisés pour indiquer la santé SSD à long terme ou performances.

Pourquoi sont les attributs SMART AE et C0 incrémentation incorrecte ?
Le problème s'incrémentant incorrect avec attributs SMART AE (perte de puissance prévu) et C0 (arrêt Unsafe Count) ne pas affecter les fonctionnalités générales de SSD. Il est inutile de s'inquiéter de la facilité d'utilisation ou de la durée de vie votre SSD.

Pourquoi est-l'attribut SMART BB un nombre élevé de génération de rapports ?
L'incrémentation incorrecte de l'attribut SMART BB (nombre d'erreurs impossibles à corriger) est en cours d'étude.

Si vous exécutez Windows, les attributs SMART peut facilement être vérifiées à l'aide de la Boîte à outils Intel® SSD .

Rubriques connexes
Boîte à outils Intel® SSD
Support client Intel

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-034131
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 19-Mar-2013