Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Résolution des problèmes : Problèmes de reconnaissance SSD

Ce document fournit des conseils de dépannage de base si votre ordinateur ne reconnaît pas Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD).

Remarque Si la solution à votre problème implique l'exécution d'un formatage de bas niveau, assurez-vous que vous sauvegardez vos données tout d'abord. Toutes les données stockées dans le SSD est effacé après le formatage de bas niveau en cours d'exécution.

Système ne reconnaît pas Intel® SSD

• Assurez-vous que le câble de données SATA et SATA de port sont propre et souillures libre.
  • Vérifiez le câble de données SATA n'est pas endommagée et qu'il est correctement connecté.
  • Vérifiez le câble d'alimentation SATA n'est pas endommagée et qu'il est correctement connecté.
  • Modifier le port SATA où SSD est connecté.
  • Vérifiez que le paramètre du BIOS est correctement définie, notamment la configuration du mode SATA.
  • Si vous disposez d'un autre système disponible, vérifiez le SSD de ce système pour voir si vous obtenez les mêmes résultats.

Une erreur s'est produite lors de l'installation du système d'exploitation

• Assurez-vous que le support d'installation du système d'exploitation n'est pas rayé ou sale.
  • Exécution d'un formatage de bas niveau via Secure effacer, inclus dans Boîte à outils SSD Intel® , ou utilisez le nettoyant le lecteur fourni avec Logiciel Intel® Data Migration . Recommencez l'installation.

Impossible de migration complète des données à l'aideLogiciel Intel® Data Migration

• Logiciel Intel® Data Migration peut afficher le message suivant s'affiche si vous utilisez un câble USB pour SATA de tiers pour connecter le SSD à votre système. Dans ce cas, remplacez la carte.
  • Si une erreur se produit lors de la migration de données, exécuter un formatage de bas niveau via Secure effacer inclus avec Boîte à outils SSD Intel® . Vous pouvez également utiliser le nettoyant le lecteur fourni avec Logiciel Intel® Data Migration . Essayez à nouveau la migration des données.

BIOS ou le système d'exploitation indique la capacité du lecteur incorrect.

• La capacité sur l'étiquette SSD est calculée sous forme de notation décimale. La plupart des systèmes d'exploitation permet de calculer un capacité de disque en notation binaire. En notation décimale, 1 Go équivaut à 1 000 000 000 octets, mais en notation binaire, il est égal à 1 073 741 824 octets. Il est normal pour le système d'exploitation indiquer moins puissant de lecteur que ce qui se trouve sur l'étiquette SSD.
  • Si la capacité du lecteur n'est pas le problème, exécutez un formatage de bas niveau. Utiliser l'effacement de sécurité inclus avec Boîte à outils SSD Intel® ou le nettoyant le lecteur fourni avec Logiciel Intel® Data Migration . Essayez à nouveau.

Rubriques connexes :
Quand faut-il exécuter un formatage de bas niveau sur un lecteur de Solid-State Intel® ?
Serial ATA Advanced Host Controller Interface (AHCI): Spécification, Rév. 1.3

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Data Migration
Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 313 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 525 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Intel® 910 SSD série
Intel® SSD DC P3600 série
Intel® SSD DC P3700 série
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Intel® SSD DC S3700 série
Boîte à outils SSD Intel®
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-033939
Dernière modification : 01-Jun-2014
Date de création : 18-Dec-2012