Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Résolution des problèmes : Problèmes de reconnaissance SSD

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document fournit des conseils de dépannage de base si votre ordinateur ne reconnaît pas un Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD).

Remarque Si la solution à votre problème implique l'exécution d'un formatage de bas niveau, assurez-vous que vous sauvegardez vos données tout d'abord. Toutes les données stockées dans le SSD est effacé après le formatage de bas niveau en cours d'exécution.

Cliquez sur (+) pour développer les rubriques pour visualiser le contenu de résolution des problèmes.

Système ne reconnaît pas Intel® SSD.

Une erreur s'est produite lors de l'installation du système d'exploitation.

Impossible de migration complète des données à l'aide Logiciel Intel® Data Migration .

BIOS ou le système d'exploitation indique la capacité du lecteur incorrect.

Rubriques connexes
Quand faut-il exécuter un formatage de bas niveau sur un lecteur de Solid-State Intel® ?
Serial ATA Advanced Host Controller Interface (AHCI): Spécification, Rév. 1.3

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Data Migration
Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 313 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 525 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Intel® 910 SSD série
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Intel® SSD DC S3700 série
Intel® SSD 2500 Pro série
Boîte à outils SSD Intel®
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-033939
Dernière modification : 23-Jul-2014
Date de création : 18-Dec-2012