Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Résolution des problèmes : Problèmes de reconnaissance SSD

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document fournit des conseils de dépannage de base si votre ordinateur ne reconnaît pas un Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD).

Remarque Si la solution à votre problème implique l'exécution d'un formatage de bas niveau, assurez-vous que vous sauvegardez vos données tout d'abord. Toutes les données stockées dans le SSD est effacé après le formatage de bas niveau en cours d'exécution.

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Système ne reconnaît pas Intel® SSD.

Une erreur s'est produite lors de l'installation du système d'exploitation.

Impossible de migration complète des données à l'aide Logiciel Intel® Data Migration .

BIOS ou le système d'exploitation indique la capacité du lecteur incorrect.

Rubriques connexes
Quand faut-il exécuter un formatage de bas niveau sur un lecteur de Solid-State Intel® ?
Serial ATA Advanced Host Controller Interface (AHCI): Spécification, Rév. 1.3
Moment de l'exécution d'un formatage de bas niveau sur un lecteur à l'état solide d'Intel®

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Data Migration
Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 313
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 525
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® série 910
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Intel® SSD DC S3610 série
Unité de stockage SSD Intel® série S3700
Intel® SSD DC S3710 série
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-033939
Dernière modification : 27-Jan-2015
Date de création : 18-Dec-2012