Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Mettre à jour votre microprogramme Intel® SSD à l'aide de Intel® Solid-State lecteur boîte à outils

Suivez ces étapes pour mettre à jour votre microprogramme Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD) à l'aide la Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel:

1. Cliquez sur mise à jour du Firmware.

2. Examinez les informations dans le panneau de micrologiciel, cliquez sur mise à jour.

3. Lisez et suivez l'avertissement de mise à jour du Firmware, cliquez sur exécuter.

4. Dans le panneau de redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Oui ou sur non pour terminer la mise à jour du firmware.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Entreprise, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Premium 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 64-bit version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64 bits version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition Intégrale, 32-bit version *, Windows 7 Édition Intégrale, version 64 bits *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, 7(RC1, 64-bit) Windows *

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Boîte à outils SSD Intel®
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-033015
Dernière modification : 21-Jul-2014
Date de création : 08-Dec-2011