Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Réglage de votre SSD avec la boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel®

Le Tuner de système est une fonctionnalité de l'Intel® Solid-State lecteur boîte à outils. Il optimise Superfetch / Prefetch, ReadyBoost, gestion de l'alimentation périphérique initiée et la défragmentation.

1. Exécution de la boîte à outils du lecteur à l'état solide de Intel.
  2. Cliquez surTuner de système.
    Le panneau Tuner système s'ouvre.

3. Sélectionnez la fonction à analyser. Nous sommes ici réglageSuperFetch / Prefetch.

La fonctionnalité est réglée et remplit de nouveau le panneau système Tuner, indiquant que la fonctionnalité est optimisée.

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-033014
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 08-Dec-2011