Mémoire de masse et cache SSD
Disques hautes performances Intel® à l'état solide
Réglage de votre SSD avec la boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel®

Le Tuner de système est une fonctionnalité de la palette de lecteur Intel® Solid-State. Il optimise Superfetch / Prefetch, ReadyBoost, gestion de l'alimentation périphérique initiée et la défragmentation.

1. Exécution de la boîte à outils du lecteur à l'état solide de Intel.
  2. Cliquez surTuner de système.
    Le panneau Tuner système s'ouvre.

3. Sélectionnez la fonction à analyser. Nous sommes ici réglageSuperFetch / Prefetch.

La fonctionnalité est réglée et remplit de nouveau le panneau système Tuner, indiquant que la fonctionnalité est optimisée.

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Boîte à outils de Intel® SSD
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-033014
Dernière modification : 09-Jan-2014
Date de création : 08-Dec-2011