Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Optimisation de votre Intel® SSD avec la boîte à outils du disque SSD Intel®

Le Tuner système est une fonctionnalité de l'Intel® SSD boîte à outils. Elle optimise défragmentation, Device Initiated Power Management, Superfetch/lecture anticipée et ReadyBoost.

1. Ouvrez la boîte à outils du disque SSD Intel®.

2. Sélectionnez le Intel® Solid State Drive sur l'écran d'accueil.

3. Cliquez sur System Tuner.
    Le panneau de configuration System Tuner s'ouvre.

4. Le System Tuner affiche des services qui peuvent être optimisés pour une utilisation avec la SSD Intel sélectionné. Si un service peut être optimisée, régler! s'affiche en regard du nom du service. Cliquez sur la fonctionnalité d'optimisation. Pour cet exemple, nous sommes tuning Superfetch/Prefetch.

La fonctionnalité optimisée et le panneau de configuration System Tuner remplit, indiquant que la fonction est optimisée.

Rubriques connexes
Boîte à outils SSD Intel® - Guide de l'utilisateur

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-033014
Dernière modification : 10-Mar-2015
Date de création : 08-Dec-2011