Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
L'installation de la boîte à outils du disque SSD Intel®

Intel® SSD boîte à outils permet aux utilisateurs Windows * mettre à jour le microprogramme et exécuter les tests de diagnostic sur les lecteurs SSD Intel® (Intel® SSD). Il affiche l'espace (utilisé et disponible) et durée de vie prévue de l'unité. Il peut aussi produire un fichier journal est essentiel pour les ingénieurs Intel lors du diagnostic des problèmes d'Intel® SSD.

Remarque L'Intel SSD boîte à outils est uniquement disponible pour Microsoft Windows * les systèmes d'exploitation. Si vous possédez un Apple * ou Linux *, utilisez l' Outil de mise à jour Intel® Solid State Drive du microprogramme. La version de la boîte à outils affichée ici est pour référence. La version installée mon look légèrement différent, mais les fonctions sont identiques.

Installation

Après avoir téléchargé le Intel® SSD boîte à outils, procédez comme suit :

1. Lisez et acceptez le contrat de licence.

2. Cliquez sur exécuter.

3. Cliquez sur suivant.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence.

5. Si vous souhaitez installer le Intel® Update Manager , cliquez sur Oui.

6. Cliquez sur suivant.

7. Sélectionnez Oui pour utiliser l' Intel® SSD boîte à outils , cliquez sur Terminer.

L' Intel® SSD boîte à outils s'affiche comme illustré ci-dessous.

Rubriques connexes
Assistance à la clientèle Intel
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Intel® SSD Logiciel de migration des données
Vérificateur de garantie
Autorisation de retour matériel (RMA)
Présentation des outils

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1*

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-032995
Dernière modification : 05-Mar-2015
Date de création : 28-Nov-2011