Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
L'installation de la boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel®

Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel permet aux utilisateurs de Windows * mettre à jour le microprogramme et exécutez les tests de diagnostic sur leur Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD). Il affiche l'espace (libre et utilisé) et durée de vie prévue du lecteur. Il peut également produire un fichier journal qui est essentiel pour les ingénieurs d'Intel lors du diagnostic des problèmes de Intel® SSD.

Remarque : Intel Solid-State lecteur boîte à outils n'est disponible que pour les Microsoft Windows* les systèmes d'exploitation. Si vous avez une pomme * ou Linux * ordinateur, puis utilisez l' Outil de mise à jour Intel® Solid-State Drive Firmware. La version de la boîte à outils affichée ici est pour référence. La version installée mon diffèrent légèrement, mais les fonctions sont les mêmes.

Installation

Après avoir téléchargé la Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel, procédez comme suit :

1. Lisez et acceptez le contrat de licence.

2. Cliquez sur exécuter.

3. Sélectionnez une langue.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Lisez et acceptez le contrat de licence.

6. Sélectionnez le dossier de destination si nécessaire et cliquez sur Suivant.

7. Examinez Le résumé avant l'Installation , cliquez sur installer.

8. Cochez la case lancer la Boîte à outils Intel® SSD , puis cliquez sur Suivant.

9. Cliquez sur terminé.

Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel s'ouvre comme indiqué ci-dessous.

Rubriques connexes
Support client Intel
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Logiciel de Migration de données SSD Intel®
Vérificateur de garantie
Autorisation de matériau de retour (RMA)
Présentation des outils

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8* , 8.1* de Windows

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série 710
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-032995
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 28-Nov-2011