Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
L'installation de laBoîte à outils SSD Intel®

Le Boîte à outils SSD Intel® permet aux utilisateurs de Windows * mettre à jour le microprogramme et exécuter les tests de diagnostic sur les lecteurs SSD Intel® (Intel® SSD). Il affiche l'espace (utilisé et disponible) et durée de vie prévue de l'unité. Il peut aussi produire un fichier journal est essentiel pour les ingénieurs Intel lors du diagnostic des problèmes d'Intel® SSD.

Remarque

Le Boîte à outils SSD Intel n'est disponible pour Microsoft Windows * les systèmes d'exploitation. Si vous avez un Apple * ou Linux * ordinateur, utilisez l' Outil de mise à jour Intel® Solid State Drive du microprogramme.

Le Boîte à outils SSD Intel est de version affichée ici à titre de référence. La version installée mon look légèrement différent, mais les fonctions sont identiques.

Voir le Boîte à outils SSD Intel® Guide de l'utilisateur pour plus d'informations.

Installation

Après avoir téléchargé le Boîte à outils SSD Intel® , procédez comme suit :

1. Lisez et acceptez le contrat de licence.

2. Cliquez sur exécuter.

3. Cliquez sur suivant.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence.

5. Si vous souhaitez installer le Intel® Update Manager , cliquez sur Oui.

6. Cliquez sur suivant.

7. Sélectionnez Oui pour exécuter le Boîte à outils SSD Intel® puis cliquez sur Terminer.

Le Boîte à outils SSD Intel® s'affiche comme illustré ci-dessous.

Rubriques connexes
Boîte à outils SSD Intel®Guide de l'utilisateur de la Version 3.3.0
Optimisation de votre SSD Intel® avec leBoîte à outils SSD Intel®
Optimisation de votre SSD Intel® avec leBoîte à outils SSD Intel®
Présentation des outils de stockage SSD Intel®

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1*

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Intel® SSD 535 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® DC série S3500
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-032995
Dernière modification : 21-May-2015
Date de création : 28-Nov-2011