Mémoire de masse et cache SSD
Disques hautes performances Intel® à l'état solide
Installation et exécution de boîte à Intel® Solid-State lecteur outils

Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel vous permet de mettre à jour le microprogramme et les tests de diagnostic sur votre Intel® Solid-State lecteur (Intel® SSD). Il affiche l'espace (libre et utilisé) et durée de vie prévue du lecteur. Il peut également produire un fichier journal qui est essentiel pour les ingénieurs d'Intel lors du diagnostic des problèmes de Intel® SSD.

Boîte à Intel Solid-State lecteur outils n'est disponible que pour les Microsoft Windows* les systèmes d'exploitation. Si vous avez une pomme * ou Linux * ordinateur, puis utilisez l' Outil Intel® SATA Solid-State Drive Firmware mise à jour.

Installation

Après avoir téléchargé la Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel, procédez comme suit :

1. Lisez et acceptez le contrat de licence.

2. Cliquez sur exécuter.

3. Sélectionnez une langue.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Lisez et acceptez le contrat de licence.

6. Sélectionnez le dossier de destination si nécessaire et cliquez sur Suivant.

7. Examinez Le résumé avant l'Installation , cliquez sur installer.

8. Activez la case à cocher lancer la boîte à outils Intel® SSD et cliquez sur Suivant.

9. Cliquez sur terminé.

Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel s'ouvre comme indiqué ci-dessous.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Entreprise, 32 bits version, Windows 7 Entreprise, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 64-bit version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64-bit version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition Intégrale, 32-bit version *, Windows 7 Édition Intégrale, version 64 bits *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, 7(RC1, 64-bit) Windows *, Windows 8* , Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

Outil de mise à jour du microprogramme Intel® SATA SSD
Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 311 série
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 530 série
Intel® SSD 710 série
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Boîte à outils de Intel® SSD
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-032995
Dernière modification : 09-Jan-2014
Date de création : 28-Nov-2011