Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
5 ans de garantie limitée

Les informations de garantie fournies ci-dessous sont pour la garantie limitée de 5 ans.

1. Qui fournit la garantie ?
    Produits SSD boxed (SSD acheté auprès d'un revendeur)
    Intel propose une garantie limitée sur ses produits SSD boxed (zone de vente au détail et zone de revendeur). Veuillez vérifier les détails de la garantie dans le document de garantie SSD boxed.
    Produits OEM SSD (SSD acheté dans le cadre d'un système informatique)
    Le fabricant ou le fournisseur auprès duquel vous avez acheté votre système informatique en général fournit une garantie. Nous vous recommandons de que consulter la documentation sur la garantie fournie avec votre ordinateur. Si vous avez dépassé la fenêtre garantie OEM Veuillez à cocher la garantie décrit en détail dans le document de garantie SSD OEM.
  2. Quelle est la durée de la période de garantie ?
    Produits SSD boxed (SSD acheté auprès d'un revendeur)
    Pour plus d'informations sur boxed SSD achetés séparément à partir d'un PC en garantie allez au document de garantie SSD boxed.
    Produits OEM SSD (SSD acheté dans le cadre d'un système informatique)
    Si vous avez acheté votre SSD dans le cadre de l'ordinateur et si vous avez dépassé la fenêtre garantie OEM, veuillez vérifier les détails de la garantie sur le document de garantie SSD OEM.
  3. Qui contacter pour obtenir le SAV ?
    Produits SSD boxed (SSD acheté auprès d'un revendeur)
    Depuis que vous avez acheté votre système ou SSD, contactez le détaillant d'origine, le distributeur ou le constructeur. Si vous êtes à l'extérieur de la garantie fournie par le vendeur, contactez Le Support client Intel.
    Produits OEM SSD (SSD acheté dans le cadre d'un système informatique)
    Contactez la société d'origine à partir duquel vous avez acheté votre système informatique ou le fabricant du système. Vous pouvez également consulter la documentation sur la garantie accompagnant votre système informatique pour les termes et conditions de garantie spécifiques. Si vous êtes en dehors de la période de garantie fournie par le vendeur, contactez Le Support client Intel.
  4. Qu'est « Indicateur d'usure de Media » et où puis-je surveiller sa valeur ?
    Produits SSD boxed (SSD acheté auprès d'un revendeur)
    L'indicateur d'usure de média est un attribut à puce (E9) permettant de contrôler le niveau d'usure de media d'un SSD Intel au fil du temps. Cette valeur peut être lue à l'aide la Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel.
    Produits OEM SSD (SSD acheté dans le cadre d'un système informatique)

L'indicateur d'usure de média est un attribut à puce (E9) permettant de contrôler le niveau d'usure de media d'un SSD Intel au fil du temps. Cette valeur peut être lue à l'aide la Boîte lecteur à outils le Solid-State du® Intel

L'indicateur d'usure de media signale une valeur centrée réduite de 100 (lorsque le SSD est toute nouvelle de la fabrique) et de refus pour une valeur minimale de 1. Lorsque la valeur lit 1, cela indique que le SSD a atteint la limite d'usure, Intel recommande que le SSD remplacé et une sauvegarde effectuée afin d'éviter la perte de données.

Pour les produits OEM SSD, la période de garantie termine le plus court de la durée de garantie spécifiée ou la date lorsque la valeur de l'indicateur usure media pour le lecteur lit 1. Pour les détails de la garantie sur les produits OEM SSD rendezvous sur garantie SSD OEM.

Rubriques connexes
Intel Garantie du produit informations
Informations sur le produit d'enregistrement Intel® (SSD) de lecteur à l'état solide

Cela s'applique à :

Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 520 Series
Intel® SSD 530 série
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
ID de solution :CS-032510
Dernière modification : 19-Aug-2014
Date de création : 16-May-2011