Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Comment vérifier si le découpage est activé ?

Article de la base de connaissances

Comment vérifier si le découpage est activé ?
Pour ajuster à la fonction, les disques SSD et le système d'exploitation doivent prendre en charge d'ajustement et être activés dans le système d'exploitation.

Tout d'abord, vérifiez que le lecteur Solid-State prend en charge d'ajustement. Pour cela, à l'aide de Intel® Solid-State lecteur de boîte à outils pour afficher les attributs du disque à l'état solide.

1. Ouvrez la boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel®
  2. Cliquez sur le bouton Exporter.
  3. Enregistrez le fichier .csv et ouvrez-le dans un outil approprié (par exemple, Microsoft Office Excel *).
  4. Rechercher 169 Word et vérifiez si la valeur « Bit 0 – jeu de données de gestion pris en charge ».

Si la valeur hexadécimale est 1, le lecteur prend en charge l'ajustement.

Si la valeur hexadécimale est 0, le lecteur ne reconnaît pas TRIM1.

Remarque Si le lecteur n'est pas compatible TRIM vérifie si un microprogramme à jour avec cette fonctionnalité est disponible.

Vérifiez le système d'exploitation pour vérifier si le découpage est activé.

1 34nm série Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD) lecteurs avec le firmware "02 G 9" affiche la valeur hexadécimale de 0 car cette version du microprogramme ne gère pas d'ajustement.

Avertissement

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-032318
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 22-Feb-2011