Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Quels sont les avantages de la fonctionnalité TRIM et comment l'utiliser avec mon SSD ?

Quelle est la fonctionnalité TRIM?
TRIM est un attribut de l'ATA Data Set Management Command.

La commande permet du système d'exploitation d'informer l'unité de stockage ssd des blocs de données (comme des fichiers supprimés) qui peuvent être effacés en interne. Cette fonction améliore la compatibilité, performances et endurance.

Comment utiliser TRIM ?
Microsoft Windows 7 * et Windows Server 2008 * la commande TRIM est activée par défaut.

Si vous utilisez Microsoft Windows XP * ou Vista *, Intel SSD Optimizer identifie qui l'utilisateur supprimé des fichiers et communique cette information pour le SSD.

Remarque Seulement les unités de stockage SSD SSD possédant une lithographie de 34 nm (G2) prennent en charge la commande TRIM. SSD de 50nm ne sont pas pris en charge.

Quelles sont les conditions ?

L'Intel SSD Optimizer être mis à jour pour prendre en charge des unités de stockage SSD Intel 50 nm ?
Non. Outil Intel®® SSD Optimizer ne fonctionnera pas sur les unités de stockage SSD Intel 50 nm.

TRIM est pris en charge dans les configurations RAID ?
Version actuellement TRIM n'est pas pris en charge sur les configurations RAID.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 bits *, Windows Vista Starter, 32 bits version *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32 bits version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows Vista Professionnel, 32 bits version *, Windows Vista entreprise, 32 bits version *, Windows Vista Édition intégrale, 32 bits version *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64 bits version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64 bits version *, Windows Vista Professionnel, 64 bits version *, Windows Vista entreprise, 64 bits version *, Windows Vista Édition Intégrale 64 bits version *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Enterprise 64 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64 bits version *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64 bits version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64 bits version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition Intégrale 32 bits, version *, Windows 7 Édition Intégrale 64 bits version *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows XP 64 bits Édition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP Édition 64 bits Version 2003 *

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 311
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 520
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3600
Unité de stockage SSD Intel® DC série P3700
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Boîte à outils SSD Intel®
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-031846
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 14-Sep-2010