Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Comment faire pour déterminer le numéro de série SSD de remplacement sous garantie

En accédant à la Vérification de la garantie, vous pouvez rapidement déterminer quel est le numéro de série correct à utiliser lors de la demande pour un remplacement de SSD. Votre numéro de série peuvent se trouver dans différents emplacements physiques en fonction du type de SSD vous avez.

Vérificateur de la garantie est de vérification de la date de garantie estimée. Pour réellement demander un retour (retour marchandises), allez à la page d'autorisation de retour de matériel. Vous sera également demandé le numéro de l'association de sécurité et de la page vous montrera où que se trouve.

Si vous utilisez un système d'exploitation Windows *, vous pouvez utiliser la Boîte à outils Intel® SSD pour aider à identifier votre numéro de série SSD.

Q: le numéro de série du disque SSD est différent du numéro de série sécurisé dans la zone de détail. Quel est le numéro de série correct à utiliser lors de la demande pour un remplacement de SSD ?

R: utilisez le numéro de série indiqué sur le lecteur :

Placé entre le cas de disques SSD

310 lecteur de série à l'état solide

Assemblage de composants

Toutes les boîtes : numéro de série sécurisé

Erreurs courantes à éviter lors de l'enregistrement de vos marques de produits Intel
Inclure les numéros de série des majuscules et des chiffres. Clients confondent parfois un nombre d'une lettre ou vice versa.

Certaines des erreurs plus courantes sont répertoriées ci-dessous dans le graphique.

Lorsque vous ne reconnaissez pas le numéro de série de votre produit Intel, contactez le support client Intel.

Rubriques connexes
Boîte à outils Intel® SSD
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Autorisation de matériau de retour (RMA)

Avertissement

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-031625
Dernière modification : 16-Dec-2014
Date de création : 30-May-2010