Unité de stockage SSD Intel® hautes performances
L'inscription, la garantie et Return Material Authorization (RMA)

Vous n'avez pas besoin de vous inscrire un SSD Intel®, unité de stockage (Intel® SSD). Pour afficher la garantie, consultez Intel® SSD, unité SSD les garanties limitées.

Avant de contacter le SAV Intel, rassemblez les informations suivantes :

Maintenant, vous êtes prêt à soumettre une demande de garantie via le Centre de garantie Intel.

Remarque
  • Avant de retourner votre SSD pour le service de garantie ou un remplacement, effectuez une sauvegarde copier et d'effacer le contenu.
  • Ne renvoyer le SSD Intel, ne retournez pas un de ses accessoires.

Utilisez le Boîte à outils SSD Intel® pour identifier vos informations de SSD Intel
Si vous avez la Boîte à outils SSD Intel installé, vous pouvez l'utiliser pour identifier votre numéro de série SSD, SA et le numéro de modèle.

Identifiez manuellement vos informations Intel® SSD
Pour identifier manuellement ces numéros, consultez l'étiquette de votre SSD d'Intel. Voici quelques exemples visuels, en fonction de différents types de stockage SSD Intel, unités de stockage.

Erreurs courantes à éviter lors de l'enregistrement de votre marquage de produit Intel
N'utilisez pas de numéro de série sécurisé imprimé sur l'emballage du produit de remplacement sous garantie.

Inclure des numéros de série à la fois supérieur, lettres et chiffres de cas. Il est facile à prendre un numéro pour une lettre. Si vous ne pouvez pas lire le numéro de série Intel, contactez l'assistance à la clientèle Intel.

Rubriques connexes
Dépannage : Problèmes de reconnaissance des SSD
Boîte à outils SSD Intel®
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
SSD, unité de la Communauté d'assistance

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Intel® SSD 535 Série (series)
Intel® SSD DC S3610 Série (series)
Intel® SSD DC S3710 Série (series)
Unité de stockage SSD Intel® série Pro 2500
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de la solution :CS-031625
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 30-May-2010