Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
L'optimiseur SSD affiche un écran d'erreur Volume Shadow Copy Service (VSS)

Problème :

Article de la base de connaissances

L'optimiseur SSD affiche un écran d'erreur Service (VSS) de Volume Shadow copy, mais je sais que je fais une sauvegarde, quel est le problème ?

Cause :

VSS ne pas activée pour votre système d'exploitation.

Solution :

Afin de garantir que VSS est activé pour votre particulier à l'aide des étapes de système d'exploitation a, b ou c est expliqué ci-dessous et exécutez de nouveau l'optimiseur de SSD Intel®.

1. Pour vérifiez que VSS est activé pour Windows XP effectuez les opérations suivantes :
    1. Cliquez sur Démarrer, panneau de configuration, outils d'administration, Services.
    2. Faire défiler jusqu'au cliché instantané de Volume et double-cliquez dessus.
    3. Atteindre le Type de démarrage et sélectionnez automatique pour activer le service VSS chaque fois que vous démarrez Windows.
    4. Click on Start to start VSS immediately.

2. Pour garantir que VSS est activé pour Windows Vista, effectuez le des actions suivantes :
    1. Cliquez sur Démarrer et tapez « Services » dans la zone Rechercher et appuyez sur ENTRÉE.
    2. Double cliquez sur « Volume Shadow Copy ».
    3. Définissez « Démarrage » sur « Automatique ».
    4. Cliquez sur Démarrer pour démarrer immédiatement la VSS.

3. Pour garantir que VSS est activé pour Win7, effectuez le des actions suivantes :
    1. Cliquez sur Démarrer et tapez « Services » dans la zone Rechercher les programmes et fichiers.
    2. Cliquez sur « Services ».
    3. Double cliquez sur « Volume Shadow Copy ».
    4. Définissez « Démarrage » sur « Automatique ».
    5. Cliquez sur Démarrer pour démarrer immédiatement la VSS.

Avertissement

Cela s'applique à :

Unité de stockage SSD Intel® série 310
    Unité de stockage SSD Intel® série 320
    Unité de stockage SSD Intel® série 330
    Unité de stockage SSD Intel® série 335
    Unité de stockage SSD Intel® série 510
    Unité de stockage SSD Intel® série 530
    Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
    Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
    Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
    Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
    ID de solution :CS-031501
    Dernière modification : 21-Oct-2014
    Date de création : 30-Mar-2010