Mémoire de masse et cache SSD
Lecteur à l'état solide de hautes performances Intel®
L'optimiseur SSD affiche un écran d'erreur Volume Shadow Copy Service (VSS)

Problème :

Knowledgebase Article

L'optimiseur SSD affiche un écran d'erreur Service (VSS) de Volume Shadow copy, mais je sais que je fais une sauvegarde, quel est le problème ?

Cause :

VSS ne pas activée pour votre système d'exploitation.

Solution :

Afin de garantir que VSS est activé pour votre particulier à l'aide des étapes de système d'exploitation a, b ou c est expliqué ci-dessous et exécutez de nouveau l'optimiseur de SSD Intel®.

1. Vérifiez que VSS est activé pour Windows XP effectuez les opérations suivantes :
    1. Cliquez sur Démarrer, panneau de configuration, outils d'administration, Services.
    2. Faire défiler jusqu'au cliché instantané de Volume et double-cliquez dessus.
    3. Atteindre le Type de démarrage et sélectionnez automatique pour activer le service VSS chaque fois que vous démarrez Windows.
    4. Cliquez sur Démarrer pour démarrer immédiatement la VSS.

2. Pour garantir que VSS est activé pour Windows Vista, effectuez le des actions suivantes :
    1. Cliquez sur Démarrer, tapez Services dans la zone Rechercher et appuyez sur ENTRÉE.
    2. Double cliquez sur cliché instantané de Volume.
    3. Définissez le démarrage sur automatique.
    4. Cliquez sur Démarrer pour démarrer immédiatement la VSS.

3. Pour garantir que VSS est activé pour Win7, effectuez le des actions suivantes :
    1. Cliquez sur Démarrer, tapez Services dans la zone Rechercher les programmes et fichiers.
    2. Cliquez sur Services.
    3. Double cliquez sur cliché instantané de Volume.
    4. Définissez le démarrage sur automatique.
    5. Cliquez sur Démarrer pour démarrer immédiatement la VSS.

Disclaimer

Cela s'applique à :

Intel® SSD 310 série
    Intel® SSD 320 série
    Intel® SSD 330 série
    Intel® SSD 335 série
    Intel® SSD 510 série
    Intel® SSD 530 série
    Intel® X 18-M SSD Series
    Intel® X 25-E SSD Series
    Intel® X 25-M SSD Series
    Intel® X 25-V SSD Series
    ID de solution: CS-031501
    Dernière modification : 17-Oct-2013
    Date de création : 30-Mar-2010