Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Lecteur à semi-conducteurs Intel® (Intel® SSD) Questions fréquemment posées (FAQ)

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Dont Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD) convient le mieux pour moi ?

Où puis-je trouver des informations de RMA ou garantie ?

Faire des Intel® SSDs exécuter Linux * ?

Ces dispositifs sont destinés à utiliser avec les ordinateurs portables et postes de travail ?

Dois-je défragmenter mon Intel® Solid-State lecteur (à l'aide de Windows * disque Défragmenteur de * ou un programme similaire) ?

Faire des Intel® SSDs besoin de n'importe quel type de prise en charge de pilote spécial ?

Ne les SSD® Intel dans le désordre remplace les disques durs SATA ?

Les SSD® Intel dispose d'un cache d'écriture ?

Faire des Intel® SSDs prend en charge les fonctionnalités SATA II ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur les performances et les bancs d'essai ?

Comment cloner ou Dupliquer mon disque dur ?

Existe-t-il une mise à jour du firmware pour les SSD® Intel ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur Intel® grand public SATA Unités de stockage SSD ?

Rubriques connexes
Support client Intel
Boîte à outils SSD
Outil de mise à jour du Firmware SSD
Logiciel de Migration de données SSD
Présentation des outils
Communauté de lecteur à l'état solide d'Intel
Vérificateur de garantie
Autorisation de matériau de retour (RMA)

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Data Migration
Unité de stockage SSD Intel® série 310
Unité de stockage SSD Intel® série 320
Unité de stockage SSD Intel® série 330
Unité de stockage SSD Intel® série 335
Unité de stockage SSD Intel® série 510
Unité de stockage SSD Intel® série 530
Unité de stockage SSD Intel® série S3500
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Boîte à outils Intel® SSD
Unité de stockage SSD Intel® série X18-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-E
Unité de stockage SSD Intel® série X25-M
Unité de stockage SSD Intel® série X25-V
ID de solution :CS-029623
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 17-Aug-2008