Mémoire de masse et cache SSD
Unités de stockage SSD Intel® hautes performances
Lecteur à l'état solide (SSD) questions fréquemment posées (FAQ)

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) questions pour développer et voir les réponses à ces questions fréquemment posées.

Dont Intel® Solid-State du lecteur (Intel® SSD) convient le mieux pour moi ?

Où puis-je trouver des informations de RMA ou garantie ?

Faire des Intel® SSDs exécuter Linux * ?

Ces dispositifs sont destinés à utiliser avec les ordinateurs portables et postes de travail ?

Dois-je défragmenter mon Intel® Solid-State lecteur (à l'aide de Windows * disque Défragmenteur de * ou un programme similaire) ?

Faire des Intel® SSDs besoin de n'importe quel type de prise en charge de pilote spécial ?

Ne les SSD® Intel dans le désordre remplace les disques durs SATA ?

Les SSD® Intel dispose d'un cache d'écriture ?

Faire des Intel® SSDs prend en charge les fonctionnalités SATA II ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur les performances et les bancs d'essai ?

Comment cloner ou Dupliquer mon disque dur ?

Existe-t-il une mise à jour du firmware pour les SSD® Intel ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur Intel® grand public Solid-State disques durs SATA ?

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Data Migration
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel® SATA
Unité de stockage SSD Intel® série 310
Intel® SSD 320 série
Intel® SSD 330 série
Intel® SSD 335 série
Intel® SSD 510 série
Intel® SSD 530 série
Contrôleur Intel® SSD série S3500
Boîte à outils SSD Intel®
Intel® X 18-M SSD Series
Intel® X 25-E SSD Series
Intel® X 25-M SSD Series
Intel® X 25-V SSD Series
ID de solution :CS-029623
Dernière modification : 21-Jul-2014
Date de création : 17-Aug-2008