Mémoire de masse et cache SSD
Intel® X 25-M SSD Series (80 Go, SATA 2,5 à 3 Gbit/s, 34nm, MLC)
Le système se bloque avec mot de passe du BIOS activé

Blocage du système avec un mot de passe du BIOS activé.

Les Symptômessuivants :

Dans certaines plates-formes, le système peut se bloquer avec un écran bleu ou noir en sortant de l'état mise en veille du système si le mot de passe du BIOS a été activé via le BIOS. Si le système se bloque, toutes les données qui n'a pas été enregistrées avant la saisie de l'état de veille ne peuvent pas être récupérées.

Connue des plates-formes affectés:

Acer * Extensa 4230, HP * P 6910 H, HP 8510P C HP P 8710 A, HP 2530 B, H2730P A, B de P 6930 de HP, HP P 8530 A, B de HP 8730W

Solution de contournement:

Si vous avez activé votre mot de passe du BIOS, ne désactiver ou modifier votre mot de passe du BIOS et contactez Le Support client Intel pour plus d'informations. N'utilisez pas la mise en veille du système. Utiliser seul système de mise en veille prolongée ou l'arrêt.

Si vous n'avez pas activé votre mot de passe du BIOS, n'activez pas le mot de passe du BIOS.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Intel® X 25-M SSD Series
ID de solution: CS-030723
Dernière modification : 17-Oct-2013
Date de création : 30-juil-2009