Mémoire de masse et cache SSD
Logiciel Intel® Cache Acceleration Software
Forum aux questions sur les systèmes d'exploitation

Ce qui Microsoft Windows* les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?
Windows Server 2008 R2*, n'importe quel SP, 64 bits uniquement.

Les environnements virtuels sont pris en charge ?
Oui. Les plates-formes de machine virtuelle suivants sont pris en charge lors de l'exécution de Windows Server 2008 R2 64 bits en tant qu'invité :

• * VMware ESXi
  • Windows Hyper-V
  • * Citrix XenServer *

Est Windows Server 2012* pris en charge ?
Oui. Prise en charge du système d'exploitation a été ajoutée avec la sortie de la version 2.5.

Est Linux * pris en charge ?
Oui. Cache Acceleration Software pour Linux a été publié et prend en charge RHEL 5.6, 6.1 et SLES 11 SP1.

Sont les versions client de Windows tels que Windows 7* ou 8 * pris en charge ?
N° La prise en charge de Windows Server 2008 R2 64 bits uniquement.

Tous les systèmes d'exploitation 32 bits sont pris en charge ?
N° La prise en charge de Windows Server 2008 R2 64 bits uniquement.

Cela s'applique à :

Logiciel Intel® Cache Acceleration Software
ID de solution :CS-033972
Dernière modification : 19-Nov-2013
Date de création : 07-Jan-2013