Intel® Small Business Advantage
Microsoft * Windows avis mise à niveau

Mises à niveau à partir de Microsoft Windows 8* à 8.1* Microsoft Windows

Si Intel® Small Business Advantage (Intel® SBA) ne fonctionne pas normalement après la mise à niveau de Windows 8 pour Windows 8.1, veuillez mettre à jour pour Intel® SBA version 2.2 via le mécanisme de mise à jour automatique dans le logiciel, ou désinstallez la version actuelle et installer Intel® SBA 2.2.

Notez également que 8.1 de Windows n'est pas entièrement compatible avec le Moteur de gestion Intel® versions de pilotes (Intel® ME) inférieure à la version 9.0.20.x. Si Intel® SBA détecte une version inférieure à 9.0.20.x, un message s'affiche pour recommandation de mise à jour du pilote Intel ME.

Mises à niveau à partir de Microsoft Windows 7* vers Windows 8

Mise à niveau depuis Windows 7 vers Windows 8 peut entraîner la désinstallation pendant le processus de mise à niveau de l'application Intel® SBA. Deux conditions sont connues pour provoquer ce problème :

• Windows 7* Professionnel en cours de mise à niveau vers Windows 8* base
  • Windows 7* NEC plus ultra de la mise à niveau vers Windows 8 Core

En plus de l'Intel® SBA, Moteur de gestion Intel® (Intel® ME) applications pilote Intel et d'autres tiers peuvent être désinstallées.

Si la mise à niveau vers Windows 8 et Intel® SBA a été désinstallé, procédez comme suit :

1. Téléchargez et installez le pilote1 Intel® ME de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère.

Remarque Si le fabricant ne fournit pas la Moteur de gestion Intel® pilote (Intel® ME), téléchargez le pilote pour votre carte mère à partir du Centre de téléchargement de Intel. N'oubliez pas, il s'agit d'un pilote générique et ne contient-elle pas toutes les fonctionnalités personnalisées installées par le fabricant.
  2. Redémarrez votre ordinateur.
  3. Installation de Intel® SBA version 1.12.

1 l'Intel ME pilote est unique pour chaque jeu de composants Intel® sur la carte mère. Installer le pilote Intel ME correct pour votre Chipset Intel® spécifique.

2 Intel recommande Intel® SBA version 1.1 à partir du fabricant de votre ordinateur, qu'ils pourraient avoir personnalisé le logiciel Intel® SBA. Si une assistance complémentaire est nécessaire, contactez le Service clientèle Intel pour Intel SBA.

Cela s'applique à :

Intel® Small Business Advantage
ID de solution :CS-033858
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 24-Oct-2012