Intel® Small Business Advantage
Microsoft * Windows avis mise à niveau

Mises à niveau à partir de Microsoft Windows 8 * pour Microsoft Windows 8.1*

Si Intel® Small Business Advantage (Intel® Small Business Advantage) ne fonctionne pas correctement après la mise à niveau de Windows 8 à Windows 8.1, mettez à jour d'Intel® Small Business Advantage version 2.2 via le mécanisme de mise à jour automatique du logiciel, ou désinstaller la version actuelle et installer Intel® Small Business Advantage 2.2.

Notez également que Windows 8.1 n'est pas compatible avec le Moteur de gestion Intel® versions des pilotes (Intel® ME) inférieur de la version 9.0.20.x. Si Intel® Small Business Advantage détecte une version inférieure à 9.0.20.x, un message s'affichera recommander la mise à jour le pilote Intel® ME.

Mises à niveau à partir de Microsoft Windows 7 * pour Windows 8

Mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8 peut entraîner l'application Intel® Small Business Advantage sera désinstallé au cours de la mise à niveau. Deux conditions sont connues pour provoquer ce problème :

• Windows 7 * Professionnel est mis à niveau vers Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Édition intégrale de la mise à niveau vers Windows 8 Core

En plus d'Intel® Small Business Advantage, Moteur de gestion Intel® (Intel® ME) applications pilote Intel et d'autres tiers peuvent être désinstallées.

Si vous mis à niveau vers Windows 8 et l'Intel® Small Business Advantage a été désinstallée, procédez comme suit :

1. Téléchargez et installez le pilote Intel® ME1 de votre ordinateur ou le fabricant de cartes mères pour PC de bureau.

Remarque Si le constructeur de votre ne propose pas la Moteur de gestion Intel® pilote (Intel® ME), téléchargez le pilote pour votre carte mère pour PC de bureau dans le Centre de téléchargement d' Intel. N'oubliez pas que c'est un pilote générique et ne contient-elle pas de toutes les fonctionnalités personnalisées installées par le fabricant.
  2. Redémarrez votre ordinateur.
  3. Installez Intel® Small Business Advantage version 1.12.

1 le pilote du moteur de gestion Intel est unique à chaque Chipset Intel® sur la carte mère. Installer le pilote Intel ME correct pour votre Chipset Intel® spécifique.

2 Intel vous recommande d'obtenir Intel® Small Business Advantage version 1.1 par le fabricant de votre ordinateur, qu'ils ont pu personnalisé le logiciel Intel® Small Business Advantage. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez l'Assistance à la clientèle Intel pour Intel Small Business Advantage.

Cela s'applique à :

Intel® Small Business Advantage
ID de la solution :CS-033858
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 24-Oct-2012