Intel® Small Business Advantage
À l'aide du blocage USB

Ajout de périphériques USB à la liste des Exceptions
Chaque périphérique USB doit être ajouté à la liste d'Exceptions une à la fois. Cette étape est nécessaire, même si vous avez plusieurs lecteurs USB le même fabricant et numéro de modèle.

* Windows identifie les périphériques USB avec les ID de périphériques tels que les ID de périphérique : USB\VID_08C2 & PID_2300/2GH4AP1K. Étant donné que Windows utilise les ID de périphérique, il peut être difficile d'identifier le périphérique USB est correct à ajouter à la liste des Exceptions.

Pour faciliter le processus, procédez comme suit.

1. Déconnectez le périphérique USB que vous souhaitez ajouter à la liste des Exceptions.
  2. Open Intel® Small Business Advantage.
  3. Sélectionnez blocage USB.
  4. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  5. Cliquez sur Exceptions.
  6. Branchez le périphérique USB que vous souhaitez ajouter à l'onglet Exceptions.
  7. Sélectionnez le périphérique dans la section Détection des périphériques USB .
  8. Cliquez sur Autoriser ces périphériques à côté du périphérique USB que vous avez branché.
    Le périphérique sera ensuite déplacer vers le bas et s'affichent sous la section Autoriser de ces périphériques.

Poursuivez vos périphériques USB, en les ajoutant à la liste des Exceptions une à la fois (étapes 5 à 7 ci-dessous).

Une fois que tous les périphériques USB ont été ajoutées à la liste d'Exceptions :

1. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sélectionner des périphériques dans le menu de configuration du blocage USB.
  3. Sous la colonne autorisés à bloquer le reste de la catégorie de périphérique USB, cliquez sur non .
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les périphériques USB internes ne peut pas être bloqués par USB bloqueur de fenêtres publicitaires, tout en étant en mesure de choisir le « X » rouge dans l'écran de configuration du blocage USB.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, 64-bit version*, Windows 7 Home Basic, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, Windows 7 Home Premium, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, Windows 7 Professional, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Ultimate, 32-bit version*,Windows 7 Ultimate, 64-bit version*

Cela s'applique à :

Intel® Small Business Advantage
ID de solution :CS-033363
Dernière modification : 24-Apr-2013
Date de création : 20-Mar-2012