Intel® Small Business Advantage
À l'aide de Bloqueur d'USB

Ajout de périphériques USB à la liste des exceptions
Chaque périphérique USB doit être ajouté à la liste Exceptions un à la fois. Cette étape est nécessaire, même si vous avez plusieurs lecteurs USB qui sont le même numéro et le modèle.

Identifie les périphériques USB avec un ID de périphérique, comme ID de périphérique Windows *: USB\VID_08C2 et PID_2300/2GH4AP1K. Parce que Windows utilise l'ID de périphérique, il peut être difficile à identifier quels périphériques USB est celui qui convient à ajouter à la liste des Exceptions.

Pour simplifier le processus, suivez ces étapes.

1. Déconnecter le périphérique USB que vous voulez ajouter à la liste des Exceptions.
  2. Open Intel® Small Business Advantage.
  3. Sélectionnez Bloqueur d'USB.
  4. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  5. Cliquez sur les Exceptions.
  6. Branchez le périphérique USB que vous souhaitez ajouter à l'onglet Exceptions.
  7. Sélectionnez le périphérique dans la section des Périphériques USB détectés .
  8. Cliquez sur Autoriser ces périphériques suivant pour le périphérique USB que vous avez branché.
    Le périphérique sera ensuite déplacer vers le bas et s'affichent dans la section Autoriser ces périphériques.

Continuer avec vos périphériques USB, ajouter à la liste des Exceptions un à la fois (étapes 5 à 7 ci-dessous).

Une fois que tous les périphériques USB ont été ajoutés à la liste des Exceptions :

1. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sélectionnez les périphériques dans le menu de configuration du Bloqueur d'USB.
  3. Cliquez sur non dans la colonne autorisées à bloquer le reste de la catégorie de périphériques USB.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les périphériques USB internes ne peut pas être bloqués par Bloqueur d'USB, en dépit de la possibilité de sélectionner le « X » rouge dans l'écran de configuration du Bloqueur d'USB.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7, 32-bits *, Windows 7, 64-bits *, Windows 7 entreprise, 32-bits *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32-bit *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bit *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale , 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Small Business Advantage
ID de la solution :CS-033363
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 20-Mar-2012