Intel® Small Business Advantage
Applications incluses avec Intel® Small Business Advantage (Intel® Small Business Advantage)

Intel® Small Business Advantage(Intel® Small Business Advantage) propose six applications aux incidents de sécurité et la productivité de l'adresse.

Application Description
Requis Sauvegarde et restauration des données

Fournit une sauvegarde fiable en dehors des heures de données essentielles à l'aide de l'horloge de maintenance locale de puissance sur l'ordinateur. Données peuvent être sauvegardées à un emplacement désigné.

Ordinateur constructeurs/revendeurs revendeurs pouvez choisir de fournir leurs propres Sauvegarde et restauration des données d'application, mais l'ordinateur doit inclure une solution de sauvegarde.

Requis Centre de maintenance de PC

Peut planifier et réaliser des tâches de maintenance de PC hors des heures ouvrées, sans interrompre le temps de travail employés. Tâches comme la mise à jour du système d'exploitation, la suppression des fichiers internet temporaires et défragmentation de disque en cours d'exécution peuvent être réalisées pendant la nuit.

Centre de maintenance de PC fonctionne même si l'ordinateur est éteint, aussi il est branché.

Requis Moniteur de logiciel

Permet de conserver les logiciels de sécurité critiques en cours d'exécution en surveillant au niveau du matériel et en avertissant les employés s'il y a eu une attaque.

Le Moniteur de logiciel maintient également un journal des événements qui affiche des informations sur l'état et les erreurs générées, afin de l'entreprise sache ce qui est arrivé.

En option Bloqueur d'USB

Nous allons entreprises contrôlent les accès à leur infrastructure, qui empêche USB non autorisés périphériques ou le fichier pour importe et exporte sur les ordinateurs d'entreprise.
En option Économiseur d'énergie

Avec Économiseur d'énergie, les entreprises peuvent enregistrer énergie en planifiant des PC pour mettre hors tension à la fin de la journée et juste avant le début de la journée de travail - prêt pour les employés lorsqu'ils arrivent le matin.
En option Wireless Display

Grâce à Wireless Display, les utilisateurs peuvent se connecter facilement à un affichage sans fil, améliorer la collaboration au bureau en envoyant en sans-fil une vidéo à un écran central partagé.

Nécessite un PC compatible avec WiDi Intel® et la carte.

L'application Wireless Display s'affiche uniquement en Intel Small Business Advantage si le Intel Wireless Display application est installée sur l'ordinateur.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7, 32-bits *, Windows 7, 64-bits *, Windows 7 entreprise, 32-bits *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32-bit *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bit *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale , 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Small Business Advantage
ID de la solution :CS-033348
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 18-Mar-2012