Intel® Small Business Advantage
Applications incluses avec Intel® Small Business Advantage (Intel® SBA)

Intel® Small Business Advantage (Intel® SBA) comporte six applications pour résoudre les problèmes de sécurité et de productivité.

Application Description
Requis Restauration et sauvegarde des données

Permet la sauvegarde en continu fiable des données critiques à l'aide d'alimentation de la minuterie maintenance local sur l'ordinateur. Données peuvent être sauvegardées vers un emplacement désigné.

Ordinateur fabricants/canal revendeurs peuvent choisir de fournir leurs propres données de sauvegarde et restauration application, mais l'ordinateur doit inclure une solution de sauvegarde.

Requis Centre de santé PC

Peut planifier et effectuer des tâches de maintenance PC après les heures, sans interrompre le temps de travail des employés. Tâches de mise à jour du système d'exploitation, la suppression des fichiers internet temporaires et l'exécution de la défragmentation de disque peuvent être effectuées pendant la nuit.

Centre de santé PC fonctionne même si l'ordinateur est éteint, dans la mesure où il est branché.

Requis Surveillance des logiciels

Permet de conserver les logiciels de sécurité essentiels en cours d'exécution par la surveillance au niveau du matériel et d'alerte de l'entreprise s'il y a eu une attaque.

La surveillance des logiciels gère également un journal des événements qui affiche des informations d'état et toutes les erreurs générées, afin que les entreprises peuvent savoir ce qui est arrivé.

Facultatif Blocage USB

Nous allons entreprises contrôlent l'accès à leur infrastructure, empêchant USB non autorisé périphériques ou le fichier d'importation ou d'exportation sur les ordinateurs de la société.
Facultatif Économiseur d'énergie

Avec économiseur d'énergie, les entreprises peuvent économiser de l'énergie en planifiant des PC pour la tension à la fin de la journée et allumez avant le début de la journée de travail - prêt pour les employés lorsqu'ils arrivent le matin.
Facultatif Affichage sans fil

Avec affichage sans fil, les utilisateurs peuvent se connecter facilement à un affichage sans fil, amélioration de la collaboration dans office par l'envoi d'une vidéo sans fil à un écran partagé central.

Nécessite un adaptateur et Intel PC compatible WiDi.

L'application d'affichage sans fil apparaissent uniquement dans Intel® Small Business Advantage si le Intel® Wireless Display application est installée sur l'ordinateur.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Entreprise, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 64-bit version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64-bit version *, Windows 7 Édition Intégrale 32 bits version *, Windows 7 Édition Intégrale, version 64 bits *

Cela s'applique à :

Intel® Small Business Advantage
ID de solution :CS-033348
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 18-Mar-2012