Intel® Smart Connect Technology
Considérations relatives au déploiementIntel® Smart Connect Technology

Considérations relatives au déploiement Intel® Smart Connect Technology (format PDF)icon
L'objectif de ce document est de fournir des informations aux entreprises de technologie avec les informations sur la façon de configurer leur managé PC client et son infrastructure informatique pour tirer parti de Intel® Smart Connect Technology .

Taille : 1,544 Ko
Date : Avril 2014.
Révision : 2.0

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033809
Dernière modification : 08-May-2014
Date de création : 20-Sep-2012