Technologie de connexion à puce Intel®
Définition d'envoi/réception automatique dans Microsoft Windows Live Mail

Lorsque vous utilisez Microsoft Windows Live Mail comme votre client de messagerie électronique avec la technologie Intel® Smart se connecter, vous devrez peut-être ajuster un envoi/réception définition. Meilleurs résultats sont visibles lors de la définition du cycle automatique sur une valeur inférieure, telle que de cinq minutes, ou même jusqu'à une minute.

Suivez ces instructions pour modifier le temps de vérifier les nouveaux messages dans Microsoft * Windows * Live Mail.

1. Cliquez sur Menu > Options > messages.

2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur Général , faites défiler pour envoyer / recevoir des Messages de section et activez la case à cocher vérifier les nouveaux messages chaque. Modifiez la valeur de minutes que vous le souhaitez.

Cela s'applique à :

Technologie de connexion à puce Intel®
ID de solution: CS-033414
Dernière modification : 16 avril 2012
Date de création : 12 avril 2012