Intel® Smart Connect Technology
Définition d'envoi/réception automatique dans Microsoft Windows* Live Mail

Lorsque vous utilisez Microsoft Windows* Live Mail en tant que client de messagerie avec Intel® Smart Connect Technology , vous devrez peut-être ajuster un envoi/réception définition. Meilleurs résultats sont visibles lors de la définition du cycle automatique sur une valeur inférieure, telle que de cinq minutes, ou même jusqu'à une minute.

Suivez ces instructions pour modifier le temps de vérifier les nouveaux messages dans Microsoft * Windows * Live Mail.

1. Cliquez sur Menu > Options > messages.

2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur Général , faites défiler pour envoyer / recevoir des Messages de section et activez la case à cocher vérifier les nouveaux messages chaque. Modifiez la valeur de minutes que vous le souhaitez.

Cela s'applique à :

Intel® Smart Connect Technology
ID de solution :CS-033414
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 12-Apr-2012